Home / АНАЛИТИКА  / Переформат по-украински

Переформат по-украински

Мы продолжаем анализировать полученную инсайдерскую информацию из властных структур Украины и дозировано публиковать наиболее важное.

Пани Юля (Ждун с косой) судорожно ищет поддержки в Европе, но её попытки хождения во власть исполнительную жестко пресекаются бывшими соратниками Яценюком и Турчиновым. Не желают её видеть на Банковой и Порошенко с компанией. Аваков вообще жестко заявил: «Будет эта прошмандовка дёргаться, упеку в Лукьяновку (СИЗО в Киеве)».

Сеня Кролик и Пастор пошли дальше, пообещав оппозиции «Ночь длинных ножей» в случае победы на выборах. Это когда спортивные и дисциплинированные эсэсовцы в одну ночь вырезали штурмовиков Рэма по команде Гитлера. Сегодня эта роль отведена «ветеранам АТО» — малограмотное и часто пьяное фашизоидное быдло, дорвавшееся до власти и разгуливающее по Раде в камуфляже. Как ни покажется странным, но роль сакральных жертв отведена не столько политической оппозиции (её и так практически нет), сколько изрядно поднадоевшим обиженным ветеранам из пивной. Упоротые укры сильно портят имидж украинской власти, поэтому их ждёт судьба Сашко Билого. Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти.

Украина отнюдь не фашистское государство, как нас пытаются уверить многие политологи. Нет, это классический тоталитарный олигархиз, которого теория государства и права ещё не знали. как не знала человеческая цивилизация такого мироустройства, в который её втискивает мировой финансовый олигархат. А это пострашнее классического фашизма с его газовыми камерами.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)