Переговоры Саргсяна с оппозицией сорваны

  
0

 

Премьер-министр Армении Серж Саргсян ни о чём не договорился с лидером оппозиции Николом Пашиняном и досрочно покинул переговоры в гостинице Marriott Armenia в Ереване.

 

В ходе переговоров Пашинян заявил, что это не диалог с властью, а обсуждение условий отставки премьера и «мирной передачи власти без потрясений«.

«Вы не представляете ситуацию в стране. Вам не докладывают. Она поменялась. Вы не имеете власть, о которой вам говорят. Власть перешла народу», — заявил лидер оппозиции.

Премьер подчеркнул, что политическая сила, набравшая на парламентских выборах 7-8%, не имеет права говорить от имени народа и это не диалог, а «шантаж». Он сказал, что больше не желает разговаривать и покинул отель.

 

Перед гостиницей, где проходили переговоры, собрались митингующие, которые скандировали лозунги против Сержа Саргсяна.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузию опять лихорадит Влад Николаев Грузию опять лихорадит. В Тбилиси проходят массовые акции протеста. Митингующие угрожают блокировать здания государственных учреждений, включая парламент, правительство и администрацию президента.   Местные средства […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Россия признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел России подтвердило признание вице-спикера парламента Боливии Жанин Аньес в качестве временного президента страны, однако высказало озабоченность в связи с трудностями в текущей работе […] Армия Боливии поддержала нового самопровозглашённого президента страны Дмитрий Салов   Боливийские военные высказали поддержку самопровозглашённому президенту страны — оппозиционному сенатору Жанин Аньес, которая объявила себя исполняющей обязанности главы государства после отставки Эво Моралеса.   […] Правительство Молдавии отправлено в отставку Дмитрий Салов   Парламент Молдавии отправил в отставку правительство страны, передают местные СМИ. За вынесение вотума недоверия проголосовали 63 депутата.   Инициатором отставки была фракция социалистов. Причиной стал конфликт, […] Президент улетел, Боливия погружается в хаос Григорий Май В понедельник на вооруженной фазе госпереворота в Боливии президент Эво Моралес сложил с себя полномочия и улетел в Мексику, власти которой предоставили ему политическое убежище.   И хотя в мексиканском парламенте не […] Армения и Грузия — неестественное сотрудничество Влад Николаев Грузия и Армения намерены развивать сотрудничество в оборонной сфере. Переговоры на эту тему на днях прошли в Тбилиси, где с визитом побывал министр обороны Армении Давид Тоноян. В программу его пребывания в Грузии входила и […]
Наверх Наверх