Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / «Перемирие» на Донбассе: с наступлением вечера возобновились бои в районе Ясиноватой и Горловки

«Перемирие» на Донбассе: с наступлением вечера возобновились бои в районе Ясиноватой и Горловки


Украинские оккупанты начали обстрел ясиноватского блокпоста (ЯБП) в половине пятого вечера. Сообщается о минометном и артиллерийском обстреле ЯБП с позиций украинской армии под оккупированной Авдеевкой.

В это же время на юго-западе Горловки, в районе поселка Озеряновки шёл бой с применением минометов, тяжелой артиллерии и стрелкового оружия, он продолжался около часа. С наступлением темноты интенсивность боестолкновения. В районе поселка Широкая Балка (Горловка), по сообщениям жителей, слышны звуки минометного обстрела.

В пригородах Горловки в воскресенье, 15 января, бои практически не прекращались. Пик обстрелов пришёлся на 15.15. Жители Озеряновки, Батмановки, Широкой и Железной Балки, а также окраин Горловки (ул. Короленко и микрорайона Строитель) были вынуждены спуститься в подвалы.

Review overview
2 комментария
  • nagat 16.01.2017

    Зачем хохлячья инспекция???

    К нам едет ревизор: украинские военные проверят Ростовскую область
    В рамках Венского документа от 2011-го года, полное название которого «О мерах укрепления доверия и безопасности», Ростовскую область посетят инспекторы из некогда братской и дружественной Украины.Инспекция пройдёт 16-19 января, также планируется привлечение немецких и сербских специалистов, которые будут работать в других регионах России. Немцы поедут […]




    0



    0
    • Лариса Сергеева 16.01.2017

      А что, Россия находится в состоянии войны с Украиной? Или ты считаешь, что конвенцию подписывают для марания бумаги? И что тебя так волнует? Ну пусть потешат «инспекторов», не убудет! А может увидят то, после чего лихорадит их начнет? Или Российской армии нечем пронять шкуры проверяющих? Им же хуже будет после проверки!)))))




      0



      0

POST A COMMENT

четыре × один =