Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Переобулся в полете: бывший гауляйтер Донбасса заявил, что Украина не воюет с Россией

Переобулся в полете: бывший гауляйтер Донбасса заявил, что Украина не воюет с Россией

Замминистра по вопросам так называемых «оккупированных территорий Украины» Георгий Тука продолжает удивлять публику. Теперь он заявил, что Украина не воюет с Россией, поскольку Путин ничего не захватывал, а лишь «контролировал». Так от кого же тогда укровояки освобождают Донбасс?
Тука все списывает на парламент. «Когда я приехал в Киев и занял пост зама министра, то столкнулся с крайне низкой юридической квалификацией наших законодателей. Что вы хотите, если они путают термины «место проживания» и «место регистрации», когда речь идет о переселенцах», — возмущается чиновник и создатель сайта стукачей с названием «Миротворец».
Не удивительно, что украинские депутаты также легко перепутали и оккупацию с гуманитарной помощью, делает вывод бывший гауляйтер Донбасса, а ныне замминистра.
«Во всех законах, документах ЛДНР некорректно названы оккупированными территориями. Есть юридические показатели, международные нормы, которые используют в мировой практике. И имеется существенная разница между оккупацией и контролем. Вот Крым — это оккупированная территория. Россия — агрессор и на полуострове работают госорганы страны-оккупанта: милиция, пенсионный фонд РФ, суды. То есть, оккупант создал на своих территориях органы власти. А вот с ЛДНР история другая. Там просто эффективный контроль России», — заявляет Георгий Тука.
Конечно, открытым остается вопрос за что «положили» десятки тысяч человек и разрушили дотла промышленный регион, но на этот вопрос бывший гауляйтер Донбасса, натравливавший «миротворцев» на «сепаров», предпочитает не отвечать.
Напомним: ранее Георгий Тука призывал уничтожать физически жителей Донецкой Народнй Республики.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

20 + 17 =