Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Переобувка»: Нардеп пообещал «достать» боевика-«киборга» за убийства и мародерства

«Переобувка»: Нардеп пообещал «достать» боевика-«киборга» за убийства и мародерства

«Переобувка»: Нардеп пообещал «достать» боевика-«киборга» за убийства и мародерства

«Переобувка»: Нардеп пообещал «достать» боевика-«киборга» за убийства и мародерства

 

Требуется много времени, чтобы в начальственные головы бывшей Украины приходили некие похожие на объектив мысли. За время после майданного переворота целенаправленно или по недомыслию Киев официально отрицает существование неонацизма на своей территории, а также военные и криминальные преступления Украины в Донбассе.

 

Зато теперь наблюдаются часто внезапные «озарения». Нардеп Верховной Рады, представляющий группу «Возрождение» Антон Яценко решил пригрозить разоблачением экс-боевику кровавой «АТО», Олегу Гервасу, по совместительству недобитому «киборгу» из Донецкого Аэропорта, уцелевшему при зачистке. Парламентарий решил пригрозить разоблачением преступнику, повинному в мародёрстве и убийстве мирных жителей Донбасса.

Антон Яценко

Гневный пост по данному поводу написал подельник Герваса, такой же «атошник» Павел Тука, представив читателям скрины беседы «киборга» и парламентария.

Боевикам претит тот факт, что депутат назвал недобитка мародером и убийцей, оскорбившись таким определением. Тука считает «несправедливым» такое отношение к Гервасу, «здоровьем заплатившему за защиту страны и достойно воевавшему», вину за оккупацию Донбасса они не признают за собой.

Боевик отметил общее оскорбление для «их подразделения», поскольку мародерами и убийцами не назвать подобных «хэроев-единоукраинцев» сложно. Однако они обижаются на подобное определение.

Судя по информации, Яценко озвучил существование нескольких уголовных производств против Герваса, каждое из которых составляет тяжкие провинности. Нардеп заявил, что недобитый «киборг» в Донбассе отметился разбоем и рэкетом, мародёрством, изнасилованием, убийствами мирных жителей республик.

 

Возмутившийся данным обвинением подельник не желает признавать содеянное своими руками и гвоздем скандала. Ссылается Тука на свою причастность к службе в той же роте, что и обвиняемый. Бывшему регионалу пеняют на ангажированность мнения и подхода, считая его вердикты пустыми «побрехеньками». «А балаболы не должны представлять народ Украины в Верховной Раде», — мечет молнии кровавый боевик Тука.

 

Что-то подозрительно часто стали расчехляться и «прозревать» политические персоны Киева, к чему бы такое «перерождение»…

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT