Перешедший на сторону ЛНР военнослужащий рассказал во что превратились ВСУ

  
0


Украинская армия превратилась в сборище алкоголиков без оружия, учений и зарплаты. Об этом рассказал насильно мобилизованный в ВСУ и впоследствии перешедший на сторону ЛНР житель Старобельского района Евгений.
В 2014 году, спасаясь от бесчинств хозяйничавших в Старобельске боевиков националистического батальона «Айдар», он выехал на территорию Российской Федерации. Вернувшегося через два года в родной город Евгения под угрозой уголовного преследования и физического воздействия насильно мобилизовали в ВСУ.
«Ко мне во двор ворвались трое военнослужащих с участковым: «Собирай вещи, ты идешь в армию». С применением физической силы посадили в машину и привезли в Старобельский военкомат, где также с применением физической силы заставили подписать контракт», — рассказал молодой человек.
«Я попал в 92 бригаду, дислоцированную в Харьковской области. Это не армия, это сброд какой-то алкоголиков. За то время, что я там был, я даже не знал, кто у нас командир роты, ни разу построения не было. Там все грязные ходят, порванные, пьяные, один БТР ржавый там ездил и вертолет был, больше ничего там не было. И зарплату там, в 92-й бригаде я не получал», — отметил бывший военнослужащий ВСУ.
Затем Евгения угрозами заставили подписать контракт.
«Я решил сбежать, потому, что я не согласен с украинской властью, я вообще не знаю, для чего эта война, и я не готов воевать, тем более против своего народа. Я сбежал на территорию Российской Федерации, откуда я прибыл в Луганскую Народную Республику для дальнейшего трудоустройства», — рассказал Евгений.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18: 25 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] Украина итоги 12 сентября 2019 года Влад Николаев Зеленский настаивает на встрече «нормандской четверки» в сентябре   Украина настаивает на том, чтобы встреча лидеров стран «нормандской четверки» по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе прошла в сентябре. Об этом […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] Украина итоги 11 сентября 2019 года Влад Николаев Затишье перед ЦИКом. Завтра Рада разгонит Центризбирком Украины?   На очередной сессии Верховная Рада планирует рассмотреть представление президента на увольнение всех членов ЦИК.   Суд признал бездеятельность ЦИК […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […] За переговоры с Россией хотят наказывать Влад Николаев В партии Святослава Вакарчука «Голос» анонсировали регистрацию законопроекта о криминализации несанкционированных переговоров с представителями Российской Федерации. Об этом 9 сентября рассказал Председатель фракции «Голос» […]
Наверх Наверх