Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Перформанс «Чемодан-вокзал-Мальдивы» сыграли «актеры» Саакашвили

Перформанс «Чемодан-вокзал-Мальдивы» сыграли «актеры» Саакашвили

 

Активные сторонники опального революционера Михаила Саакашвили провели целый спектакль в купальных костюмах и ластах, чтобы сыграть импровизированную сценку поездки Порошенко с семейством на Мальдивы. Участники «Движения новых сил» объяснили, что своим представлением высветили украинского гаранта, в стране которого идет война, а он на Мальдивах покрылся загаром. Причем стоило это удовольствие семейству Порошенко 14 миллионов гривен (около 500 тысяч долларов) за неделю отдыха. Саакашвилевцы пеняют, боевики ВСУ гибнут в окопах: а тут такая расточительная беспардонность.

 

Чтобы наглядно представить свинство подобного поведения помощники Михаила Саакашвили из его движения растянули огромный плакат с нарисованным пляжем и океаном, чтобы сделать импровизированную декорацию. Самопальные артисты в майках и шортах, купальниках, а на некоторых ласты надели, масками и трубками для ныряния снабдили. Устроили участники импровизированный пляж с надувными матрацами и бассейном.

 

Включив музыку, изобразив приятный отдых четы Порошенко на островах, они стали дружно скандировать: «Чемодан-вокзал-Мальдивы!», «Порошенко, прочь!», «Отставка, отставка!».

 

Полиция Киева не препятствовала данному представлению, несколько десятков полицейских спокойно наблюдали за антрепризой. По причине не пляжной погоды спектакль оказался коротким и порядка общественного не возмутил.

 

Как уже сообщали ранее, Порошенко был замечен на недельном отдыхе, проведенном на островах тропического климата, вместе с супругой и семейством. Общий бюджет отдыха оставил не менее полумиллиона долларов. Журналист Михаил Ткач, передача которого «Схемы» и обнародовала подробности отдыха Порошенко, сообщил об угрозах себе после обнародования материала в эфире.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT