Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Первые жертвы взрыва арсенала

Первые жертвы взрыва арсенала


Осколочное ранение в висок получила 54-летняя женщина райцентра Балаклея в результате взрыва боеприпасов на крупнейшем арсенале Украины, где весь день 23 марта рвутся снаряды и полыхает пожар. По сообщению пресс-службы Нацполиции, пострадавшую доставили в местную больницу, сейчас решается вопрос об её транспортировке в Харьков. В утренних сообщениях говорилось о двух пострадавших, однако подробности не уточняются.

Украинские СМИ сообщают о том, что из города ближе к вечеру эвакуированы более 30 тысяч жителей, их размещают на территориях населенных пунктов, расположенных не менее чем в 10 километрах от Балаклеи.

Тем временем пользователи соцсетей делятся информацией о том, что же конкретно хранилось на арсенале № 65, который начал взрываться еще прошлой ночью. Вот что пишет пользователь Slava Mavrichev: «По взрывам на арсенале в Балаклее. Предварительно, есть информация от военных, что возгорание сразу в нескольких точках — одновременно. Самые крупные снаряды, которые хранятся на складе — 152 мм (САУ «Акация», радиус до 20 км)». Местные СМИ рассказали о том, что на дороги вокруг города уже падают трехметровые взорвавшиеся ракеты.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT