Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Первый украинский гарант Кравчук похвастался липовой «независимостью»

Первый украинский гарант Кравчук похвастался липовой «независимостью»

 

Уже скоро страна 404 будет справлять свою «залежную незалежность», 24 августа исполнится 26 лет так называемой «самостийности» бывшей Украины.

 

Высказаться по этому поводу решил первый украинский гарант, свидомый и ярый украинец Леонид Кравчук, кто причастен к преступлению Беловежской пущи, кто причастен к тотальной украинизации Юго-Востока бывшей Уараины и в становлению галицайско-самодурного «курса» на данных просторах.

 

Леонид Макарович сокрушился, что несмотря на все старания, выработать единого курса по развитию государства на Украине так и не удалось, поделиться своими мыслями он счел нужным на международном круглом столе на тему: «Украина в современном мире. Итоги первой четверти Независимости».

 

Политик подчеркнул, что несмотря на сложности и при процесс построения свою «независимость» Украина построила. Сложность он видит в отсутствии единого курса развития: смена президентов, а их на незалежной было пятеро, вместе с действующим самозванцем, влечет за собой смену курса, «эти курсы меняются в зависимости от того, какая приходит власть». Нет единого видения будущего развития.

 

В свете проблем, свалившихся на страну 404, Кравчук готов выделить основные беды и заботы, требующие немедленного решения. К подобным он относит прекращение войны с Донбассом, преодоление нищеты, воцарившейся в украинской экономике, а также построить наконец-то эффективную команду управленцев.

 

Причем Кравчук крайне недоволен частыми приглашениями иностранцев на ключевые должности в госаппарате, крайне недоумевая зачем украинцам «пришлые варяги». Отсутствие кадровой политики приводит к недостаче данных спецов, приходится обращаться к иностранцам за «помощью».

 

«Представьте себе — иностранец попадает на Украину, и она для него новое государство, и он один возглавляет министерство, а там в министерстве сотни, а то и тысячи людей иногда. Они его скомпрометируют буквально за короткое время, что и произошло на Украине», — считает политик.

 

Послезавтра Киев раскрасится вновь в желто-синий цвет, наденет на лоб трезубец-вилку и начнет праздновать свою «зависимую независимость». Из всех «торжеств денег нищая «страна» наскребет на парад карателей, техники, воевавшей с «москалями-сепарами» Донбасса.

 

А, еще и НАТО своими представителями отметятся: на парад прибудут министры обороны США, Грузии, Литвы, Латвии, Польши, Молдовы, Эстонии, Черногории и замминистра обороны Великобритании.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT