Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Певца Александра Ермака обвиняют в убийстве знакомого, предложившего ему интим

Певца Александра Ермака обвиняют в убийстве знакомого, предложившего ему интим

 

Певец Александр Ермак был задержан по обвинению в убийстве своего знакомого в квартире на Хорошевском шоссе. Об этом сообщили правоохранительные органы столицы.

 

В ходе допроса 35-летний исполнитель признал свою вину, после чего был арестован и заключён под стражу. Отметим, что в репертуаре малоизвестного артиста такие песни как «Женщина лета», «Докричусь до небес» и «Мама».

Медиакомпания Life заявляет о весьма странных подробностях этого убийства. По их данным, Александр Ермак находился в гостях у своего 45-летнего знакомого юриста из Абхазии. Будучи в нетрезвом состоянии, тот неожиданно разделся и начал предлагать певцу интимные отношения. После этого обвиняемый, также находясь в алкогольном опьянении, нанёс ему не менее 17 ножевых ударов, после чего скрылся с места происшествия.

 

Корреспонденты Life кроме того уточняют, что после совершения убийства преступник сходил в аптеку за пластырем, принял душ, украл из квартиры два ноутбука и мобильный телефон, а затем вызвал машину и уехал домой. По пути к своему дому Александр Ермак рассказал о содеянном водителю, который записал разговор на диктофон и отнёс запись в полицию.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четырнадцать − 8 =