Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Пик украинской паранойи

Пик украинской паранойи

Читая заявления украинских политиков, невольно задаешься вопросом: это вершина цинизма и лжи представителей новых «хозяев» Украины, или следующий их шаг будет более неправдоподобным и агрессивным?

 

Как, если не паранойей, можно назвать крики Министра иностранных дел «незалежной» Павла Климкина о готовящемся открытом вторжении России? Смешав воедино события последних месяцев, не имеющие ничего общего между собой, глава МИДа пытается убедить западных партнеров о российской угрозе. Назвав агрессивными шагами России признания паспортов и других документов ДНР и ЛНР, российские военные учения на своей же территории, гуманитарную помощь Донбассу, Климкин считает, что все эти шаги свидетельствуют о скором нападении России.

 

Но, очевидно, рациональное зерно есть и в этом поведении главы внешнеполитического ведомства. Именно так Украина пытается заполучить финансовую, политическую и военную поддержку Запада. Пытаясь втянуть в свои разборки европейские страны, украинские политики не гнушаются никакими способами. Так и закрытие пункта пропуска в Черниговской области, украинская пограничная служба пытается представить, как намерение России начать агрессию.

 

Глава МИД не скрывает своих надежд на то, что Украина может стать элементом восточного фланга НАТО.

 

Своими агрессивными действиями и неадекватными предположениями Украина продолжает отказываться от внеблокового статуса страны, стремясь всеми правдами и неправдами попасть в НАТО, тем самым становясь центром русофобии и нацизма в Европе.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT