Пик украинской паранойи

  
0

Читая заявления украинских политиков, невольно задаешься вопросом: это вершина цинизма и лжи представителей новых «хозяев» Украины, или следующий их шаг будет более неправдоподобным и агрессивным?

 

Как, если не паранойей, можно назвать крики Министра иностранных дел «незалежной» Павла Климкина о готовящемся открытом вторжении России? Смешав воедино события последних месяцев, не имеющие ничего общего между собой, глава МИДа пытается убедить западных партнеров о российской угрозе. Назвав агрессивными шагами России признания паспортов и других документов ДНР и ЛНР, российские военные учения на своей же территории, гуманитарную помощь Донбассу, Климкин считает, что все эти шаги свидетельствуют о скором нападении России.

 

Но, очевидно, рациональное зерно есть и в этом поведении главы внешнеполитического ведомства. Именно так Украина пытается заполучить финансовую, политическую и военную поддержку Запада. Пытаясь втянуть в свои разборки европейские страны, украинские политики не гнушаются никакими способами. Так и закрытие пункта пропуска в Черниговской области, украинская пограничная служба пытается представить, как намерение России начать агрессию.

 

Глава МИД не скрывает своих надежд на то, что Украина может стать элементом восточного фланга НАТО.

 

Своими агрессивными действиями и неадекватными предположениями Украина продолжает отказываться от внеблокового статуса страны, стремясь всеми правдами и неправдами попасть в НАТО, тем самым становясь центром русофобии и нацизма в Европе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Французские депутаты призвали приостановить членство Турции в НАТО Влад Николаев Группа из нескольких десятков депутатов Национального собрания Франции, представляющая интересы восьми политических фракций парламента, выступили с призывом ввести санкции в отношении Турции в связи с продолжающейся военной […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Украина приняла все законы по амнистии в рамках Минских соглашений Дмитрий Салов   Власти в Киеве приняли все необходимые законы по амнистии согласно Минским соглашениям и начнут применять их после выборов на Донбассе. Об этом сегодня сообщил замглавы МИД Украины Василий Боднар.   «Украина […] МЧС России направляет в Донбасс очередной гумконвой Мария Коледа Россия в очередной раз направляет помощь жителям республик Донбасса. Формируется очередной гуманитарный конвой в ДНР на базах МЧС России. Основным грузом станут продукты, предназначенные для детей младшего возраста, до трёх […] Турция выдает паспорта на захваченной территории Сирии Дмитрий Валюженич   Турция выдает  паспорта жителем захваченной ей территории Сирии. Об этом сообщают корреспонденты ANNA-News. Паспорта выдаются не только мирным жителям, но и боевикам так называемой «умеренной оппозиции». Как […] Тюркский союз — новые имперские амбиции Турции? Влад Николаев 14-15 октября в Баку прошло седьмое заседание Тюркского совета. Оно было юбилейным. Обсуждались вопросы экономического и культурного сотрудничества между странами этой организации. Она была создана 3 октября 2009 года. […] Минус шесть миллиардов долларов. Что с внешней торговлей Украины? Влад Николаев Отрицательное сальдо внешней торговли в январе-сентябре 2019 года превысило прошлогодний показатель на 836 млн. долларов (также негативное сальдо $5,006 млрд.) — до $5,843 млрд. Госстат сообщает, что экспорт товаров из […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх