Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Пиночет идеал Савченко

Пиночет идеал Савченко


Президент Украины должен сделать все для того, чтобы освободить украинских пленных. В первую очередь — позвонить Владимиру Путину и уговорить его освободить пленных.

Об этом заявила участница геноцида Донбасса, народный депутат Украины Надежда Савченко.

По мнению нардепа, для того, чтобы урегулировать ситуацию с блокадой, Порошенко должен сделать все для того, чтобы освободить пленных, ведь это является первым требованием участников блокады.

«Я могу предложить такой выход. Президент должен сделать все возможное для обмена пленными. Он должен звонить напрямую Путину и договариваться. Порошенко обязан даже идти на самоуничижение, ведь он слуга народа, поэтому должен служить. Он должен договориться, чтобы людей отдали. Это устроит всех людей — и на Украине и на оккупированных территориях», — сказала она.

Также Савченко настаивает на законодательном урегулировании торговли с Донбассом и Россией: «Второе что нужно сделать — урегулировать законодательно вопрос торговли. Если мы воюем — то не торгуем. Нужно сделать государственными все олигархические предприятия и тогда торговать. Так как это сделали в Донецке и Луганске. Само понятие «частная собственность» у нас искривилось в 90-х. Тогда людей ограбили, а потом за эти деньги купили предприятия. И это ни для кого не является секретом».

Надежда Савченко также подчеркнула, что лучшей кандидатурой на посту главы государства она бы видела человека, похожего по стилю управления на Аугусто Пиночета: «Нужно сделать так, как в свое время сделал Пиночет. Я вижу путь Пиночета чтобы прекратить хаос и навести порядок. Однако этого не разделяет Европа. Давайте проведем референдум, чтобы определиться, какой путь выберут украинцы».

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 04.03.2017

    Да, Пиночет много народа передушил.




    0



    0

POST A COMMENT