Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / План «Ост» — вторая попытка в действии

План «Ост» — вторая попытка в действии

Вазген Авагян проанализировал программу гитлеровского плана «Ост» и то, что происходит на наших глазах после распада Советского Союза. Он считает, что если оценивать НАТО в качестве подобия Вермахта, общие детали совпадают. Итоговая конфигурация повторяет гитлеровскую стратегию. Генеральный план «Ост» ставил целью сначала порабощение, а затем и уничтожение народов на территории СССР, особенно это касалось проживавшего там славянского и еврейского населения. Предполагалось вести войну на иных принципах по сравнению с войной на западе.

 

 

Советский Союз должен был подвергнуться «тотальному разрушению» с применением «жесточайшего насилия». «Мировоззренческие узы» русского народа предлагалось полностью разрушить. Специальный приказ снимал ответственность с солдат и офицеров за любые преступления на оккупированной территории. Предписывалось расстреливать всех, кого заблагорассудится без суда и следствия.

 

 

Это правило действовало в отношении сербов и русских как во время Второй мировой войны, так и позднее, в период развала Югославии, конфликтов в Приднестровье, Чечне, Южной Осетии, Донбассе и так далее. Запад (США, ЕС, НАТО) в отношении русских принципиально не рассматривает никакие преступления против человечности. После распада СССР организация НАТО (как новый Вермахт) стала контролировать Восточную Европу и Прибалтику. Единая Чехословакия была ликвидирована, Молдавия как когда-то Бессарабия интегрируется в Румынию. Воссоздано государство Хорватия, практически с той же внешней атрибутикой. Югославия поделена примерно также, как это произошло во время III Рейха.

 

 

Согласно плана «Ост» для граждан СССР предполагалось два варианта: либо изгнание в Сибирь, для жизни без средств существования, либо роль рабов при «арийских хозяевах» в западной части (современная Украина очень характерна). Мотивировалось такое отношение предельно честно: «недочеловеки не имеют право на жизненное пространство» и не нужны «высшей расе» в таком количестве. Характерно, что на Украине сейчас ведутся публичные дискуссии о «генетических отбросах».

План «Ост» предполагал расширение подвластных территорий Рейха до Урала. Вся Прибалтика должна была стать «областью империи», точно также как и Крым, а также «волжские районы» и «Бакинская область». 31 июля 1940 года высшие иерархи Вермахта провели совещание на котором Гитлер заявил: «Украина, Белоруссия и Прибалтика — нам».

 

 

Северо-западные регионы СССР предполагалось передать Финляндии при достаточной помощи этого государства немецким военным планам. 25 мая 1940 года Гиммлер представил своему непосредственному руководителю «некоторые соображения». В них указывалась необходимость ни в коем случае «не объединять народы восточных областей», а наоборот, дробить их на максимально возможные мелкие группы. Аналогичная политика проводилась и в отношении сербов. Как мы увидели позднее, именно НАТО не позволило развиваться славянам Балкан в границах единой Югославии.

 

 

Политический прием не нов — берется некая область, которую затем превращают в нацию. Далеко не случайно, что на Украине политику запада проводят люди, чьи родственники когда-то сотрудничали с немецкими оккупационными властями. Отметим это как политическую преемственность.

Однако план «Ост» предусматривал не только уничтожение, но и ограбление. Точнее, ограбление было тактической задачей, а уничтожение — стратегической. Прибалты в теме плана «Ост» годились для онемечивания, как народы усвоившие «европейскую культуру». После распада СССР страны Прибалтики точно также включили в НАТО и Европейский Союз. Старый план «Ост» предполагал ликвидацию польской нации, но не показательно, а в виде переселений и «тихого исчезновения».

 

 

Пусть поляки не обольщаются, потому что в современном Европейском Союзе им тоже мало что светит. Тот же план предполагал уничтожение 65% украинцев и современная Украина уверенно движется к этим показателям. Белорусы должны были потерять 75% своего населения, а 25% подлежало онемечиванию. По чехам эти цифры были 50% на 50%. Вазген Авагян считает, что у чехов «все еще впереди», потому что у НАТО пока слишком серьезные заботы на Востоке. Первый этап в виде расчленения Чехословакии был давно успешно выполнен.

Русским план «Ост» предполагал тотальное уничтожение, за исключением небольшой части, имевшей «явные нордические признаки». Этих предлагалось онемечить.

 

 

Для начала ставилась задача разобщить русских как народ по любым поводам и любыми средствами. «Ост», например, требовал обособления «сибиряков» от «русских». Сейчас эта политика в полном разгаре.

Немецкая колонизация предполагала захват территории СССР, где в то время проживало примерно 45 млн. человек. 31 млн. жителей (примерно 69%) считались нежелательными по «расовым показателям», после военного поражения СССР их предполагалось выселить в Сибирь. В течение 20-30 последующих лет предполагалось отправить туда же еще около 4 миллионов.

Восточные пространства должны были стать тем же самым, чем была для Великобритании Индия. Сейчас это воплощается под названием «иностранные инвесторы», которым либералы действительно создают особые экономические условия. Вазген Авагян обращает внимание на системное занижение курса рубля, который в российской «рыночной экономике» (с момента распада СССР) всегда только падает, снижая свою покупательную способность. Эксперт уверен, что курс российской валюты по отношению к американскому доллару занижен в 3-5 раз (как минимум). Благодаря этой уловке в России те же материальные блага можно купить в разы дешевле, чем на «развитом западе».

 

 

Гитлер говорил о колонизации, сейчас очень активно этот политический процесс идет на Украине, где ударными темпами меняется этническое лицо территории. Население либо изгоняют под политическими и экономическими предлогами, либо принуждают ненавидеть Россию. В отношении русских и народов, исторически тесно связанных с ними, осуществляется план «Ост-2» — вторая попытка в действии. Перезагрузка произошла в процессе «перестройки», старт проекта — в процессе распада Советского Союза.

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • Олег 02.01.2018

    Очень жаль,что ещё мало кто понимает чем всё это может закончится!!!




    3



    1
    • от 04.01.2018

      Так расскажите же нам скорее!




      0



      0
  • megajob 04.01.2018

    Вот только план Ост 2.0 не предполагает выживание немцев как нации. Рекомендую внимательно послушать Сергиенко («наш чел в германии»), если суммировать его высказывания, то получается что немцев изничтожают даже страшнее чем «восточные народы». Против нас ведется открытая война, в которой у нас много шансов победить, тогда как против Германии, (да и против других титульных наций) ведется прямо таки изуитская акция «убей в себе личность». Причем если мы то видим что атаку на нас ведет Запад и конкретные страны, то в Европе разложение и разрушение наций ведется как бы «ими самими». Но мы то все умные люди и понимаем что такая мощная и целеустремленная компания не может быть «стихийной», При рассмотрении отдельный моментов и акций — нет никакого «умысла» или Плана, но при «построении графика» или просто сравнить европу 30-40 летней давности и сейчас, то четко видна тенденция. Есть правда опасение что таким методом пытаются «вызверить» немцев и потом натравить на Россию в очередной самоубийственной атаке, но куда правдоподобнее — что европейцев (всех) уже истребляют и «растворяют» в пришлых чуждых народах как поверженные племена»
    Вот только есть еще одна «нехорошая» мысль (не моя) — если раньше против России шла какая то конкретная нация, собирая под свои знамена другие европейские, то сейчас «в атаку» на Нас идет не Нация, походу мы воочию видим «новую Нацию» — мировой Капитал.С десяток конкретных Фамилий, контролирующий 90% мировой экономики, даже больше чем нацисты воспринимают себя «Сверхчеловеками», вот они и идут в атаку на Россию, за ресурсами (как собственно и всегда).




    1



    1
    • зхл 04.01.2018

      И Сергиенко, и Рар притворяются друзьями России и жертвами США. А тем временем, начиная с 70-х годов, Германия выкачивает российский газ и нефть. И если во времена Брежнева контакты поддерживались тайно, через таких персонажей как Вячеслав Кеворков, то сейчас бывший канцлер Германии Шредер открыто заседает в советах директоров крупнейших российских сырьевых компаний. И результат, как мы видим, не заставляет себя ждать: поставки газа в Европу выросли за прошедший год на 8%, а экономика Германии снова на подъеме.
      http://www.ntv.ru/novosti/1967926/




      0



      0

POST A COMMENT