Wednesday, April 25, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Племяннице Скрипаля не позволили навестить Юлию Скрипаль

Племяннице Скрипаля не позволили навестить Юлию Скрипаль

Виктории Скрипаль, племяннице бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, пострадавшего в Солсбери, отказали в британской визе. Она намеревалась навестить пришедшую в себя после отравления дочь экс-офицера — Юлию, которая, как известно, имеет российское гражданство, и увидеть которую британские власти до сих пор не позволили даже консулу РФ.

 

После того, как МИД РФ потребовал от Лондона официального объяснения отказа Виктории Скрипаль во въезде в Великобританию, в британском МВД ответили, что её заявка на визу «не соответствовала иммиграционным правилам».

 

День назад Виктория Скрипаль заявила, что ей удалось пообщаться с Юлией по телефону. На записи разговора, переданного каналу «Россия1», представившаяся Юлией Скрипаль женщина, рассказала, что у нее «все хорошо», и она скоро выписывается. Виктория сообщила ей, что, если получит визу, то прибудет в Лондон в понедельник. На что женщина ответила: «визу никто не даст».

 

Таким образом, до сих пор остаётся под вопросом состояние Юлии и Сергея Скрипалей. Ранее в интервью RT посол РФ в Лондоне Александр Яковенко по этому поводу сказал следующее:

«Никто не видел даже фото этих людей в больнице. Живы ли они? Может быть, они здоровы? Никто не разговаривал с докторами. Знаете, в этом деле нет никакой прозрачности, это нас беспокоит»

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT