Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Плохой пример: Лондон во многом равняется на Киев

Плохой пример: Лондон во многом равняется на Киев

 

Своими мудрёными действиями, антироссийскими провокациями и риторикой всезнаек Лондон упорно напоминает Украину. Хоть что пусть говорят, а настойчивое сходство напрашивается само собой. Также как Киев, Лондон не сможет отказаться обойтись без российского газа, который сейчас составляет значительную часть в энергетической политике страны.

 

Таким мнением поделился сегодня в Москве профессор кафедры госуправления и национальной безопасности Дипакадемии МИД Иван Сурма. Пресс-конференцию с экспертом посвятили энергетической безопасности Европы и геополитическим процессам в регионе.

 

По информации эксперта по энергетике, Соединенное Королевство занимает третье место в Старом Свете по закупке российского голубого топлива. Дорогостоящий СПГ из Соединенных Штатов невыгодно отразится на пошатнувшемся в кризис британском бюджете. Более того, Россия воплощает в жизнь производство СПГ на Ямале, завод почти построен. На заинтересованность в российском топливе выход из ЕС никак не повлияет. Интерес Лондона к российскому газу сохранится и впредь.

 

Сурма уточнил, что подобно Украине, Лондон будет закупать реверсный газ из России у третьих стран.

 

Киев уже давно покупает с большой наценкой российский реверсный газ из Словакии. Причем в Евросоюзе такую глупость делает только она.

 

Мы писали ранее об усиленной «украинизации» Британии на примере дела отравления шпиона Скрипаля, в котором британские политики копируют своих украинских коллег и соревнуются с ними в русофобии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • щзл 21.03.2018

    Лондон работает на США. Также как и Киев.




    0



    0
  • Денис 23.03.2018

    Мы сами виноваты что даём почву бездарной риторикой продолжать нас травить последними сравнениями. Бездарная речь представителя МИД с игрой слов «новичок, дурачок», понятная может быть носителю языка, на том же CNN , в переводе будет смотреться лепетом дауна. Вместо того чтоб сославшись на источники контрразведки дружественного государства обвинить Великобританию в умышленном отравлении 2-х граждан Российской Федерации для того чтоб через раздуваемый скандал завуалировать вмешательство английской дипломатии в выборы президента США посредством агентства Кембридж аналитик. Объяснить данную заинтересованность в победе Трампа, его незаинтересованностью в вопросе брексита и обратной заинтересованностью в его срыве со стороны демократов приведя в качестве примера письмо госдепартамента о вреде выхода Великобритании из Европейского Союза (такое или подобное). Вот простой способ защиты. Какое государство дало такие сведения сказать не можем, чтоб не осложнить ему отношения с Англией. И пусть суки отмываются. А мы лепечем, что нам это не надо, что то про призумцию.




    0



    0

POST A COMMENT