Плохому «министру» Супрун Россия мешает вылечить всех украинцев

  
0


 

Печально известная на Украине «министр» Ульяна Супрун, поставленная на окончательное разрушение медицины на незалежке, решила пожаловаться с трибуны ВОЗ на «северного агрессора», критика России заняла практически всё выступление недоминистра.

 

Она не стала озвучивать перемоги на почве борьбы с «пережитками советов» в отечественной медицине, а также хвастать узаконенным упрощенным изъятием органов у практически любого пересичного украинского жителя.

 

Вместо хвастовства своими достижениями на почве улучшений медобслуживания пересичным гражданам пани Ульяна рассказала, как очерняет Россия свою соседку, сомневаясь во весь голос в ее европейской сути. Такую жалобу «министр» выдала на сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, руководящего аппарата Всемирной Организации Здравоохранения.

 

Думаю, что западным надзирателям за врачами было бы интересно узнать, что подопечным Супрун теперь позволено смачивать пробу манту, сидеть на сквозняке, больным туберкулёзом предлагать анкетирование вместо лекарств, афишировать женщинам всех возрастов свои менструальные дела, чтобы не отстать от истинных европейцев. Или недавний успех, с марта морги завалены трупами тоже ее стараниями в «желании упростить работу медиков и ритуальных служб». Но все эти достижения встречают со стороны Москвы яркое сопротивление и затмеваются критикой ненавистного соседа.

 

Впечатление от ее зажигательной речи должно было остаться именно таким, не буду навязывать собственное мнение европейским чиновникам от медицины, но особого восторга заметно не было. На отечественном интернетном пространстве появление трагикомичного «министра» вызвало очередной всплеск негативных откликов о ее существовании вообще и трудовой деятельности в частности.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВМСУ обойдутся пока американской «ветошью» вместо новых кораблей Мария Коледа   Военно-Морские силы бывшей Украины требуют глубокого и основательного восстановления, что требует большого количества средств, тогда как бюджет испытывает острую нехватку денег. А значит экономить придётся не только на […] На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина Мария Коледа   Похоже намерения министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме оградить свою страну от украинских мигрантов потихоньку воплощаются в жизнь разными ведомствами. Буквально на пороге страны, в аэропорту столицы пятеро […] Сюда я больше не ездок: Делегация Руины отказалась ехать в ПАСЕ Мария Коледа   Грядущая сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) пройдёт без участия украинской делегации. Киев принял решение не посылать своих представителей на этот раз.   Информацию об этом СМИ прочитали в блоге на […] Липовую «перемогу» от ТСН развенчали в НМ ДНР Мария Коледа   Военный республиканской армии, официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов через свой канал в Telegram развенчал и высмеял постановочное действо, заснятое журналистами одного из украинских […] Источник WP: Трамп считает дружбу с Россией важнее Украины Григорий Май   Президент США Дональд Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и вызывают только гнев России, с которой необходимо развивать дружеские отношения, сообщает Washington Post со ссылкой на неназванный […] Россия в лидерах по самоубийствам Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Сразу несколько зрителей прислали мне ссылки на одну новость: Россия попала в тройку лидеров по числу самоубийств.   Пишет об этом, например, BBC, ссылаясь на данные Всемирной […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Да здравствует диктатура «демократии»! Влад Николаев Намедни премьер-министр Армении Никол Пашинян резко высказался по поводу решения Конституционного суда по так называемому делу «1 марта» в отношении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Он уже трижды заключался под […] Мы введем войска в Сербию. Россия предупредила НАТО Сергей Чернобай Официальные представители Североатлантического альянса сообщили о возможности военного давления на Сербскую Республику. Россия в ответ, заявила о возможном  вводе войск для поддержки Белграда. Кремль сформулировал свою […]
Наверх Наверх