Плохому «министру» Супрун Россия мешает вылечить всех украинцев

  
0

Плохому «министру» Супрун Россия мешает вылечить всех украинцев

 

Печально известная на Украине «министр» Ульяна Супрун, поставленная на окончательное разрушение медицины на незалежке, решила пожаловаться с трибуны ВОЗ на «северного агрессора», критика России заняла практически всё выступление недоминистра.

 

Она не стала озвучивать перемоги на почве борьбы с «пережитками советов» в отечественной медицине, а также хвастать узаконенным упрощенным изъятием органов у практически любого пересичного украинского жителя.

 

Вместо хвастовства своими достижениями на почве улучшений медобслуживания пересичным гражданам пани Ульяна рассказала, как очерняет Россия свою соседку, сомневаясь во весь голос в ее европейской сути. Такую жалобу «министр» выдала на сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, руководящего аппарата Всемирной Организации Здравоохранения.

 

Думаю, что западным надзирателям за врачами было бы интересно узнать, что подопечным Супрун теперь позволено смачивать пробу манту, сидеть на сквозняке, больным туберкулёзом предлагать анкетирование вместо лекарств, афишировать женщинам всех возрастов свои менструальные дела, чтобы не отстать от истинных европейцев. Или недавний успех, с марта морги завалены трупами тоже ее стараниями в «желании упростить работу медиков и ритуальных служб». Но все эти достижения встречают со стороны Москвы яркое сопротивление и затмеваются критикой ненавистного соседа.

 

Впечатление от ее зажигательной речи должно было остаться именно таким, не буду навязывать собственное мнение европейским чиновникам от медицины, но особого восторга заметно не было. На отечественном интернетном пространстве появление трагикомичного «министра» вызвало очередной всплеск негативных откликов о ее существовании вообще и трудовой деятельности в частности.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия передаст Украине корабли-нарушители Дмитрий Валюженич Россия передаст Украине задержанные в прошлом году корабли нарушители. Украинской стороне вернут катера ВМС «Никополь», «Бердянск» и рейдовый буксир «Яны Капу».   Сегодня Россия передаст Украине задержанные в ноябре […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Венгрия ставит перед мигрантами жёсткие ультиматумы Мария Коледа   Европа, тонущая в потоках мигрантов, буквально разрывается от негодования по поводу политики венгерских властей в отношении беженцев и мигрантов с Ближнего Востока, пробирающихся в страну через границу с Сербией. Такую […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […] Пусть пример подаст. Эстонцы расстроили министра-националиста нежеланием переезжать на село Мария Коледа   Не всем нравится жить в сельской местности и заниматься фермерством. Об этом свидетельствуют настроения в эстонском обществе, где люди категорически отказываются переселяться в село.   Возмущение этим фактом выразил […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Армения и Грузия — неестественное сотрудничество Влад Николаев Грузия и Армения намерены развивать сотрудничество в оборонной сфере. Переговоры на эту тему на днях прошли в Тбилиси, где с визитом побывал министр обороны Армении Давид Тоноян. В программу его пребывания в Грузии входила и […]
Наверх Наверх