Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Плохому «министру» Супрун Россия мешает вылечить всех украинцев

Плохому «министру» Супрун Россия мешает вылечить всех украинцев

Плохому «министру» Супрун Россия мешает вылечить всех украинцев

Плохому «министру» Супрун Россия мешает вылечить всех украинцев

 

Печально известная на Украине «министр» Ульяна Супрун, поставленная на окончательное разрушение медицины на незалежке, решила пожаловаться с трибуны ВОЗ на «северного агрессора», критика России заняла практически всё выступление недоминистра.

 

Она не стала озвучивать перемоги на почве борьбы с «пережитками советов» в отечественной медицине, а также хвастать узаконенным упрощенным изъятием органов у практически любого пересичного украинского жителя.

 

Вместо хвастовства своими достижениями на почве улучшений медобслуживания пересичным гражданам пани Ульяна рассказала, как очерняет Россия свою соседку, сомневаясь во весь голос в ее европейской сути. Такую жалобу «министр» выдала на сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, руководящего аппарата Всемирной Организации Здравоохранения.

 

Думаю, что западным надзирателям за врачами было бы интересно узнать, что подопечным Супрун теперь позволено смачивать пробу манту, сидеть на сквозняке, больным туберкулёзом предлагать анкетирование вместо лекарств, афишировать женщинам всех возрастов свои менструальные дела, чтобы не отстать от истинных европейцев. Или недавний успех, с марта морги завалены трупами тоже ее стараниями в «желании упростить работу медиков и ритуальных служб». Но все эти достижения встречают со стороны Москвы яркое сопротивление и затмеваются критикой ненавистного соседа.

 

Впечатление от ее зажигательной речи должно было остаться именно таким, не буду навязывать собственное мнение европейским чиновникам от медицины, но особого восторга заметно не было. На отечественном интернетном пространстве появление трагикомичного «министра» вызвало очередной всплеск негативных откликов о ее существовании вообще и трудовой деятельности в частности.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT