Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / По мнению «певца» Скрипки русская культура «тормозит» Донбасс и Харьков

По мнению «певца» Скрипки русская культура «тормозит» Донбасс и Харьков

По мнению «певца» Скрипки русская культура «тормозит» Донбасс и Харьков

По мнению «певца» Скрипки русская культура «тормозит» Донбасс и Харьков

 

Исторически так сложилось, что Харьков и Донбасс — земли исконно русские, здесь живут люди с русской ментальностью, культурно и исторически единые с большой Россией.

 

Трактовка истории, обиходный язык русский, общественно-социальное устройство таковы здесь, что 20 лет упорной украинизации и вдалбливания «героев-бандер» не оставило следов на данной земле.

 

Сокрушение по данной «несправедливости» высказал в эфире украинского «7 канала» русофоб, свидомит, называющий себя «певцом» фронтмен группы «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка.

 

«Если идем на восток. Можно объединить Слобожанщину и Донбасс – они просто драйвовые», — отмечает носитель интегральной культуры. Скрипка не отказывает Харькову и Донбассу в крепкой харизматичности.

 

Индустриальная составляющая больших городов заключает в себе «большой энергетический потенциал». И давно уже поиздержавшийся, как все постмайдановые «звезды», Скрипка вспомнил, что «лучшая публика» его «ВВ» была именно там. Только один момент, ключевое слово при этом «была». До украинского мрака, накрывшего часть Донбасса и пока еще накрывающего Харьков целиком.

 

При этом певец «майданной доли» соглашается, что яркие представители востока, самой прогрессивной части бывшей Украины, в отличие от западенщины, ушли или готовятся уйти.

 

И вот это непопадание в «украинскую струну» Донбасса и Харькова связано с тем, что «оно там очень сильно обрусело, и это ватничество, которое там постоянно, оно, безусловно, мешает культурному развитию».

 

Ясно вам, давно бы уже цвели и пахли «свидомыми мальвами воплей», а вы все никак счастья своего не поймёте. Убить себя носителям «титульной культуры» с оружием тоже не даёте.

 

Пан Скрипка уже предлагал создать для русских и русскоязычных жителей бывшей незалежки гетто. После сам сетовал, что уменьшил свои доходы в пять раз после разрыва отношений с Россией. А теперь вот культуру «русских сепаров» измерять взялся.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • дж 04.01.2019

    Вышедший в тираж музыкантишка решил нести культуру в массы. Хотя сам даже музыкального образования не имеет. Смех да и только. Ему бы сортиры чистить — заниматься прямым своим делом, а этот певун умные речи толкает о том, «как все поделить». Еще один Макаревич.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)