По мощам и елей, а по Собчак — свадьба?

  
0

По мощам и елей, а по Собчак - свадьба?

 

Отгремела на всю Москву и весь Интернет свадьба Ксении Анатольевны Собчак и уже теперь мужа её Константина Богомолова. Вроде рядовое событие, но шоумен-провокатор отличилась и здесь.

 

Действо состоялось 13 сентября, в пятницу. Именно тогда несуеверные жених и невеста, помимо гражданской церемонии, обвенчались в московском Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Помпезно подкатили на катафалке, провели обряд и отправились «праздновать».

 

 

Чтобы не выходить из образа скандалистки №1, Собчак и её супруг отправились в Музей Москвы, где огорошили гостей импровизированным танцем с эротическими элементами. Начинали танцевать в образах монашек, две из которых оказались подкачанными мужичками в стрип-одеждах. Пластику и хореографию тоже было сложно перепутать с выступлением на пилоне стриптиза.

 

Тщательно подготовленное представление было отрепетировано до мелочей с коллективом танцоров и организаторами торжества. Иными словами, это не было импровизационной фантазией. Ксения Анатольевна также знала, что будет вестись запись танца и дальнейший его «релиз» по Сети.

 

Представление было настолько омерзительным, что некоторые присутствовавшие на празднике просто ушли.

 

Я не сильна в церковных канонах, но есть некие правила традиций венчания, где четко прописан ритуал освящения брака и поведения в этот день, как молодожёнов, так и всех остальных причастных к церемонии. Например, Правила Лаодикийского Собора, а именно: «Правило 53. Не подобает христианам, на браки ходящим. скакати или плясати, но скромно вечеряти и обедати, как прилично христианам.»

 

Собчак-Богомоловы не в курсе об оскорблении чувств верующих, о заведомом очернении репутации РПЦ?

 

Это уже тянет на статью 148 УК РФ, публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

 

Более того, Собчак с 20 мая нынешнего года является генпродюсером телеканала «Супер», занимается наполнением канала, ведет развитие ряда проектов развлекательного характера. На минутку представьте в свете ее свадьбы, какую фантазию она припасла для зрителя? Тем более, если этому зрителю от 14 до 44 лет, ведь основными потребителями контента канала являются именно они.

 

Я далеко не ханжа, понимаю свободные нравы шоу-бизнеса и причастных к нему элементов. Но этот случай из ряда вон. Тут или Собчак с экрана снять за несоответствие должности, или расписаться в помоечности наших голубых экранов. Иного эта свадебная фанаберия не предполагает.

 

БогомоловкризисНРАВЫобществоскандалСобчак
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Снаряды ПМР отправят утилизировать в Россию через Руину — СМИ Мария Коледа Появилась информация о том, что снаряды для утилизации из Приднестровья в скором времени будут уничтожены на месте, либо их отправят через украинскую территорию в Россию. Именно так сообщили в пятницу, 18 октября, журналисты […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Отголоски «тюркской» геополитики Влад Николаев Не так давно мы уже писали о завершившемся в Баку 15 октября заседании Тюркского совета и о том, какую роль в нём играет Турция. По завершении саммита появились и некоторые подробности того, что происходило в азербайджанской […] Баласанян: существует тайный сговор Армении с Азербайджаном по Карабаху Сергей Чернобай   Между премьером Армении Никола Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым существует тайный сговор, чтобы Карабах не вернулся за стол переговоров, заявил во вторник на пресс-конференции в Степанакарте  […] Над экс-генпрокурором Луценко нависла «туча» НАБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений со стороны экс-генпрокурора Юрия Луценко. Напомним, что в начале октября уже было начато уголовное преследование Луценко со […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] Помогут ли мантии узбекистанскому правосудию? Влад Николаев Узбекских судей облачат в мантии. Такое решение принял на днях Сенат Олий Меджлиса страны – верхней палаты парламента страны. В комплект «спецодежды» также входят манишки и шейные повязки-пластероны. Судьи Конституционного […] Попавшему под обстрел ВСУ жителю Донбасса грозит инвалидность Мария Коледа Вместо попыток отвести войска от линии фронта в Донбассе украинские террористы буквально обрушились на головы жителей ДНР шквал огня оружием различного калибра. Некоторые имели для донбассовцев плачевные итоги.   Агентство […] Беларусь пытается интегрироваться с Приднестровьем Влад Николаев До 2006 года Беларусь была в числе основных торговых партнёров Приднестровья. Ныне же товарооборот, согласно данным приднестровского Госстата за 2018 год, упал в плане экспорта до 0,3% в общей структуре поставок […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх