По Сеньке и шапка

  
1

Необъяснимы слёзы по поводу смерти банального уголовника и иуды Вороненкова. Миронов, лидер Справедливой России, выражает соболезнование Максаковой, очередной жене Вороненкова, а теперь уже вдове. Депутаты Думы стремятся отметиться своими версиями. Все скопом валят на СБУ. В свою очередь украинские депутаты валят всё на Россию. А стоит ли вообще говорить об этом? Неужели больше нет проблем и тем для разговора, раз язык чешется? Не думаю, что в СБУ работают дебилы и дилетанты — стрелять в охраняемую вип-персону средь бела дня, чтобы нарваться на ответную пулю. Для ФСБ он вообще ценен только живым. Так что напрасно пыжатся «спецы» в домыслах по эту и другую сторону границы. Для любого опера городского уровня ясно, как днём, что это «почерк» не спецслужб (если только заданно не играли банально скверно), а типичная уголовная «заказуха». Остаётся. конечно, версия «сакральной жертвы» исходя из трепотни, которую позволял себе погибший, вознося себя в слишком знаковую фигуру, которую непременно скверные дяди из ФСБ должны ликвидировать. Раненый киллер «споёт» что угодно по заказу (если не подавится таблеткой), но убийство когда-нибудь раскроют и темное станет явным. А сейчас лучше б промолчали, а то, как посетовал знакомый киевлянин, ваши идиоты своим воем напоминают пресловутого вора, орущего громче всех «Держи вора!» Нормальные люди и так понимают, что убийство Вороненкова для России как раз крайне невыгодно. Что касается вдовы, то пусть обратят внимание на прошлое этой «роковой дамы» Марии Максаковой-Игенбергс по прозвищу Маша Бедоносец. Хотя она была вхожа в элитарные салоны жён кремлевских чиновников и приводила туда своих подружек, которых вообще-то в приличных домах принимать не принято (та же Топурия, дочь вора в законе Андро Санодзе), но также ей была не чужда криминальная среда своего сожителя влиятельного вора в законе Владимира Тюрина по прозвищу Тюрик (находится в международном розыске и его выдачи добивается Испания). Потом был ещё владелец ломбардов Джамиль Алиев, тоже проблемный парень. В своё время Миронов с надрывом в голосе завил, что наденет свой десантный берет и пойдет защищать русских на Донбассе, если прольётся хоть одна капля русской крови. Кровь льётся потоками, да берет всё никак не найдется. Соболезнования семьям погибших защитников русского мира он почему-то не выражает, а вот Максаковой поторопился. Ну, сбежали воры к ворам. Ну, на толковище выставили одного из них на правило. Ну, так что с того? Таковы законы уголовной субкультуры. Позорище, что эти люди были депутатами Госдумы РФ. В народе говорят, каков поп, таков и приход. Вороненков совсем не тема для обсуждения. Порошенко десятками и сотнями убивает людей на Донбассе. Ежесуточно засыпает снарядами и минами города и села Донбасса. Молчание или констатация фактов. А тут застрелили фигуранта уголовных дел и столько крика. По Сеньке и шапка.
Р.S. Как только что сообщили , убийца житель Днепропетровская, находился в розыске за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем), получил огнестрельные ранения в голову, грудь и ногу. Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что у киллера при себе было служебное удостоверение. Поскольку это «рука Кремля», то должно быть удостоверение сотрудника ФСБ, шапка-ушанка со звездой, папиросы «Беломор-канал», деревянные руби, ватник и проч. атрибутика российского диверсанта.

TOP HOTгеополитикаполитикаСБУСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Развал коалиции в Молдове состоялся Влад Николаев Как и ожидалось, правящая в Молдове коалиция развалилась. Парламент отправил в отставку правительство Майи Санду. Не помогла ей и предпринятая накануне отставки попытка отступления. Напомним, последней каплей терпения для […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […]
Наверх Наверх