Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / По-соседству с Гелетеем-Иловайским украинские прокуроры устроили вооруженные разборки

По-соседству с Гелетеем-Иловайским украинские прокуроры устроили вооруженные разборки

 

Бывший министр обороны Украины, печально «прославившийся» Иловайским котлом Валерий Гелетей ныне руководит Управлением госохраны Украины, но и здесь его преследуют внешние и внутренние неудачи и казусы. На днях возле его подконтрольного ведомства проходила «стрелка» бандитов одной из киевских ОПГ и бывших прокуроров, со всеми атрибутами разборок, включая оружие.

 

Общественности сообщил об этом тоже отставной спикер СБУ Станислав Речинский, расположив рассказ об этом на просторах Facebook.

 

Согласно его версии, в первые два дня сентября коттеджный поселок «Французский городок» в элитной Конче-Заспе стал местом бандитских разборок, с серией взрывов. На воздух взлетели два авто BMW, номера которых принадлежат киевскому и полтавскому региону. Также подорвали катер и подожгли два жилых элитных коттеджа.

 

Причиной столь бурной реакции и выяснения истины стали несколько домов из буржуйского района, которые в свое время «отжимали» панды-гэть, а потом делили между собой, но не очень успешно. Недоразумения возникли между бывшим прокурором Крыма Молицким, действующим прокурором Мельником, действующим в хунтовской столице и Полтаве, а также с авторитетным в криминальных кругах неким паном Александром Лищенко (более известным из криминальных сводок по клике «Лича»), «не из ГПУ, но тоже из ОПГ «Прыща», как отрекомендовал его Речинский.

 

Далее экс-бэзпековец отмечает, что внутренние прокурорско-бандитские разборки ему далеко безразличны, но «Французский городок» ему уже хочется сравнить с бандитским Чикаго, несмотря на проживание в поселке главы УГОУ Валерия Гелетея, который и тут готов уже сам попасть в «котел» криминальных войн.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

3 × один =