Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

«По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

«По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

«По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

 

Раз уж Украина считает Крым своей территорией, принимающая сторону Киеву американская администрация решила действовать полностью адекватно ситуации. В американском Facebook решили распространить так называемые «крымские санкции» от США на всю украинскую часть своей паутинки.

 

Местные издания сообщают, что появившаяся недавно акция по сбору денег на лечение маленькой девочке из Украины, заболевшей после неудачной вакцинации. Ребенку нужно дорогостоящее хирургическое вмешательство, на которое и шел сбор средств. Не хватает на данный момент 26 тысяч евро.

 

Приятель семьи девочки, проживающий в Нью-Йорке, желая помочь малышке, запустил сборы у себя дома, причем уже пошли первые средства материальную поддержку, как администрация Facebook приняла решение удалить страницу сборов.

 

Для разъяснения автоматически пришло сообщение о том, что сбор денег, направляющихся в страну, находящуюся под действием всеобъемлющих санкций Соединенных Штатов, невозможен.

 

Для более точных пояснений написали в службу поддержки, где отметили: «Мы не разрешаем сбор средств для Украины из-за торговых санкций США, введенных в отношении Крыма». Попались шароварники в собственный капкан: считаете Крым и Донбасс «украинскими» — терпите все западные ограничения, которые партнеры ввели против отколовшихся от вас территорий.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ыва 16.04.2018

    А почему бы России не подать в суд на фейсбук за нарушение прав своих граждан?




    0



    0

POST A COMMENT