По вертолету ударили из ружей

  
0
По поводу причин катастрофы вертолета МИ-2В военно-воздушных сил бывшей Украины, случившейся 26 марта в 10 часов 40 минут утра, появляются дополнительные данные.

Как известно, на борту вертолета находились пять человек: трое членов экипажа и двое украинских офицеров. Все они погибли. Падение вертолета произошло к востоку от аэродрома Краматорска, неподалеку от села Малиновка.

Первой причиной катастрофы вертолета, модель которого относится к транспортно-санитарным средствам военной авиации, было названо столкновение вертолетного винта с проводами высоковольтной линии. Но уже вечером 26 марта и утром 27 марта из разных источников стали поступать сведения, что вертолет украинских ВВС был обстрелян и с земли. Стрельба велась из охотничьих ружей.

Ружейные пули могли повредить вертолет, из-за чего машина стала терять высоту, пошла на нештатное снижение и уже из-за этого задела высоковольтную линию, рухнув затем на землю.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] Антифейк. «ВВС Израиля совместно с НАТО разбили супер-ракету C-400» Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов На некоторых соседских ресурсах появилась громкая новость: «ВВС Израиля совместно с НАТО «разбили» супер-ракету «Триумф»: Кремль в отчаянии». О чём вообще новость: […] В Афганистане упал американский вертолет Григорий Май   Американский вертолет потерпел крушение в восточном Афганистане, сообщают афганские и западные СМИ со ссылкой на миссию НАТО.   При инциденте погибли двое военнослужащих США. Как передает канал Ariana News, […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Российские военные перебросили «Панцирь» и вертолётную группу на северо-восток Сирии Дмитрий Салов   Россия разместила зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» в аэропорту Камышлы на северо-востоке Сирии для защиты вертолётов ВКС. Ранее здесь разместилась группа вертолётов с авиабазы Хмеймим.   […] В колледже Благовещенска произошла стрельба. Два человека погибли, трое ранены Дмитрий Салов Сегодня утром в здании Амурского колледжа строительства и коммунального хозяйства произошла стрельба, в результате которой погиб один из учащихся, ещё трое получили ранения. Стрелок — 19-летний студент этого колледжа. […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх