По вертолету ударили из ружей

  
0


По поводу причин катастрофы вертолета МИ-2В военно-воздушных сил бывшей Украины, случившейся 26 марта в 10 часов 40 минут утра, появляются дополнительные данные.

Как известно, на борту вертолета находились пять человек: трое членов экипажа и двое украинских офицеров. Все они погибли. Падение вертолета произошло к востоку от аэродрома Краматорска, неподалеку от села Малиновка.

Первой причиной катастрофы вертолета, модель которого относится к транспортно-санитарным средствам военной авиации, было названо столкновение вертолетного винта с проводами высоковольтной линии. Но уже вечером 26 марта и утром 27 марта из разных источников стали поступать сведения, что вертолет украинских ВВС был обстрелян и с земли. Стрельба велась из охотничьих ружей.

Ружейные пули могли повредить вертолет, из-за чего машина стала терять высоту, пошла на нештатное снижение и уже из-за этого задела высоковольтную линию, рухнув затем на землю.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Франции разбился истребитель Сергей Чернобай   Во Франции разбился истребитель F-16 Военно-воздушных сил Бельгии.   Авиакрушение произошло неподалеку от города Лорьян во Франции, говорится в сообщении на официальной странице ВВС в сети Twitter.   Пилоты […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] Сибирь поджигают с вертолётов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям разгоняют видео, на котором ясно видно, как лес поджигают с вертолёта.   Видео так и называется: «Вот так с вертолёта поджигают лес». Плюс добавлено от […] Перестрелка на киргизско-таджикской границе: 1 погибший и 6 раненых Дмитрий Салов Сегодня днём на спорных территориях киргизско-таджикской границе произошло скоротечное боестолкновение, в результате которого как минимум 1 человек погиб и ещё 6 человек из числа пограничной службы Киргизии получили ранения […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Львовская область стала полигоном для учений НАТО «Rapid Trident-2019» Мария Коледа   Руина и США вновь проводят совместные военные учения. На этот раз они проходят на территории Львовской области. С понедельника, 16 сентября, стартовали учения «Rapid Trident-2019», проходят они на территории […] Чернобыль. Краны Демаг Ярослав Правдолюбов Чернобыль стали поступать платформы с конструкциями трёх кранов «Демаг». По трое-четверо суток, когда шел монтаж каскадных стен, перекрытия машзала, основных несущих балок и других крупногабаритных конструкций, рабочие не […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] В результате столкновения автобуса с грузовиком под Ярославлем погибли семь человек Влад Николаев Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди […]
Наверх Наверх