Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Побег из Ганновера

Побег из Ганновера

Некоторые, кто был рожден и воспитан в Советском Союзе, попробовав «западного рая», возвращаются домой. Они считают, что жизнь в «развитой Европе» похожа на существование в красивом и ухоженном концлагере. Для тех, кто еще только собирается отправиться за поисками «лучшей доли» и предназначены некоторые замечания очевидцев. Чем интересна современная Германия? Больше денег, высокий уровень потребления, новые и качественные дороги, транспорт лучше. Однако, есть несколько моментов. Момент первый — миграция.

 

 

Момент второй — практически проводимая от имени государства так называемая «содомизация». Момент третий — низкая рождаемость немцев и преобладание на детских площадках детей трудовых мигрантов (как восточноевропейских, так и азиатских). Момент четвертый — мигрантов в Германии все больше, поэтому «за свое место нужно бороться». Момент пятый — чужое образование «не котируется». Момент шестой — ювенальная юстиция.  Момент седьмой — детское воспитание, которое «не должно травмировать психику ребенка».

 

 

В запрещенной категории могут оказаться известные старые сказки, вместо них — книги, «которые не должны вызывать ни радости, ни слез». Например, про двух мам или про зверя среднего пола. Все действия ребенка в детских садиках фиксируются на видео, и если родители решают забрать ребенка «на дом», следует донос в «ювенальную юстицию». Лишь «католические детские сады» имеют альтернативу. «Ювенальная юстиция» не любит, если кто-то плачет, кричит или обнимает своего ребенка. Ребенок перед школой обязан год провести в детском саду, иначе уголовное наказание родителям.

Момент седьмой — «неудачников» в «развитом обществе» не любят, хочешь жить в «прекрасном европейском доме» — добывай деньги, не можешь добыть деньги — «катись к черту».

Момент восьмой — в обычную среднюю школу, как со знанием языка, так и без знания, как с физическими и психическими отклонениями, так и без них, собирают всех вместе. Аутентичных немецких детей в классах считанные единицы. Реальной интеграции в немецкую культурную среду нет, зато со второго класса преподается «сексуальное просвещение». Классы зачастую оформляются в «свободной манере», например, круглые столы, ученики лицом к друг другу и спиной к учителю.

 

 

Уроков как таковых нет, а есть простая смена деятельности в результате усталости (от предыдущего рода занятий). Шум на «уроке» никогда не прекращается. Алфавит изучается на протяжении двух лет, один год уходит на приобретение навыков счета в пределах 20. Оценок не ставят, пишут на слух, ошибки не исправляют, чтобы «не травмировать психику ребенка». Родители в такую школу не допускаются. Сначала немецкие «психологи» красят мальчикам ногти, а затем те сталкиваются на улице со своими турецкими и афганскими сверстниками, воспитанными в иной манере.

Свидетельство очевидцев: «глобальный мир» в Европе везде и лишь в России еще сопротивляются. «Большому Вавилону», естественно, это не нравится. И чем дальше — тем больше. Путем подмен, материализмом, миграцией, «сексуальным просвещением», изменением сознания детей «Большой Вавилон» уничтожает национальные идентичности.

 

 

Очень влиятельные «боги», их слуги и бесформенная масса «овец», которых приручают с малолетства к бессмысленности своего существования. В отношении Германии и некоторых других «развитых европейских стран» представления о национальных государствах уже неуместны. Фактически — это уже пост-Германия, не Европа, а пост-Европа. Новое иное общество на старой территории. Европейцев в этом обществе все меньше и меньше. Немцы практически уже не воспроизводятся.

 

 

По некоторым неофициальным оценкам отрицательный прирост (превышение смертности на рождаемостью) в 2017 году составил не менее — 200 тысяч человек, миграционный прирост (новые граждане) + 250 тысяч человек. Общая численность граждан 81,3 млн. человек, возрастная категория до 15 лет — 13,3%; возрастная категория старше 64 года — 20,6%.

 

 

В этом красивом «болоте» идет вырождение титульной нации и ее замещение. Если в России все еще упорно мечтают о европейской модели «От Лиссабона до Владивостока», тогда нужно готовиться к тому, что станут лучше не только дороги и транспорт, но и произойдет изменение качества общества. Точно так же как Германия, Россия будет превращена в пост-Россию. Кое в чем российская модель «общественного развития» очень сильно напоминает немецкую. Можно вернуться из Ганновера в Россию, только из России бежать уже некуда.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • щш 04.02.2018

    Вот именно — «добывай деньги». Успех определяется только деньгами. И не важно, как ты их добыл. «Если ты такой умный, почему ты такой бедный» — любимая поговорка американцев. И ради денег люди жертвуют семьей, детьми, своей индивидуальностью. Так и действует система. Эти так называемые «западные ценности» загоняют людей в кабалу, из которой они не могут выбраться до самой смерти. У людей ничего нет, они живут в долг. И если ты теряешь работу, ты лишаешься всего: жилья, средств к существованию, доступа к медицинскому обслуживанию и т.д. Так и обеспечивается лояльность системе.




    3



    1

POST A COMMENT