Почему в Украине столько русскоязычного населения

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сегодня у нас встреча с нашей старой знакомой, актрисой и телеведущей Яниной Соколовой. Пару раз мы отшлёпали эту барышню, видимо ей понравилось и захотелось ещё.

 

Почему на Украине столько украиноязычного населения, мы уже разобрались — принудительная украинизация. Давайте послушаем её версию насчёт русскоязычного…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкУкраинаукраинский язык
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лев Пономарёв – у кадровика ГУ МВД нашли тонны денег Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов А потом эти люди кричат – а нас-то за шо? Есть такой правозащитник – Лев Пономарёв, друг Макфола и обещатель отдать японцам Курилы. Недавно была новость, что Верховный суд ликвидировал […] «Евромайдан» в Грузии продолжается Влад Николаев Грузия продолжает митинговать. Правда, по сравнению, скажем, с обоими украинскими майданами и прошлогодними событиями в Армении в Тбилиси всё происходит относительно травоядно. Ночь с 18-е на 19-е ноября у здания парламента […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Россия передаст Украине корабли-нарушители Дмитрий Валюженич Россия передаст Украине задержанные в прошлом году корабли — нарушители. Украинской стороне вернут катера ВМС «Никополь», «Бердянск» и рейдовый буксир «Яны Капу».   Сегодня Россия передаст Украине, задержанные в […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает добровольное […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […]
Наверх Наверх