Под грифом секретности: Указ о секретном решении СНБО подписан Порошенко

  
0

Под грифом секретности: Указ о секретном решении СНБО подписан Порошенко

 

Введение военного положения в 10 областях бывшей Украины и его краткосрочный период оставили после себя множество вопросов.В пятницу был подписан указ, который добавил тумана ещё больше.

 

В прошлую пятницу Петр Порошенко подписал указ о введении в действие засекреченного решения СНБО «Об итогах введения военного положения в Украине». Такое сообщение появилось на официальном сайте главы украинской территории.

 

Президентский портал расположил в электронном виде текст указа № 17/2019. Отдельно заявлено, что в силу документ вступает со дня его обнародования общественности.

Надзорные функции за исполнением данного президентского распоряжения по решению СНБО, запускаемого в действие подписанным в пятницу указом, возложены на секретаря Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова.

 

Для выводов информации мало, поскольку непосредственное решение в указе Порошенко не обнародовано. Понятно одно, в любой момент украинский гарант или кровавый пастор Турчинов могут вернуть военное положение в страну 404, чтобы реализовать свои планы.

 

Гриф секретности с военного положения, наложенный решением президентской администрацией никто не отменял.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:00 nikolay
    28.01.2019

    Указы всех президентов Украины, начиная с Ющенко, утверждаются в посольстве США в Киеве и только после этого, президент ставить свою подпись и печать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

По обвинению в госизмене задержали топ-чиновника времен Порошенко Влад Николаев Сотрудники СБУ задержали экс-заместителя министра экономики, которого подозревают в государственной измене за нанесение масштабного ущерба обороноспособности государства. Речь идет о присвоении более, чем 8,2 миллионов […] Украина итоги 21 октября 2019 года Влад Николаев Экс-заместитель секретаря СНБО Гладковский вышел под залог в 10,6 млн. гривен   Бывший заместитель секретаря СНБО Украины Олег Гладковский вышел из СИЗО под залог в 10,6 млн. гривен (более 20,6 млн. росс. рублей). При […] Зеленский назначил нового замсекретаря СНБО Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский назначил заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергея Демедюка. С 2015 по 2019 годы Демедюк был начальником департамента Киберполиции […] Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом Влад Николаев Недавно в Крыму прошёл круглый стол на тему «Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом». Естественно, что прошёл он не как междусобойчик российских общин украинцев, где среди региональных были и крымские. […] Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] Украина итоги 17 октября 2019 года Влад Николаев Закон о «сплите» подписан   Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон №79-IX «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по поводу усовершенствования функций по государственному регулированию […] Зеленский подписал закон об экономической интервенции извне Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон №79-IX «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по поводу усовершенствования функций по государственному регулированию рынков финансовых услуг», […]
Наверх Наверх