Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Подаяния в разных валютах на народный импичмент собирает Саакашвили

Подаяния в разных валютах на народный импичмент собирает Саакашвили

 

Эпопея украинского грузина Саакашвили в Киеве продолжается. Ни на какие встречи со следователями МВД или СБУ он не пришел, проигнорировал поиски силами сотрудников правоохранительных органов, приходивших в палаточный городок. Он дождался вечера и начал новое «заседание революционеров».

 

В данное время на площади Конституции в Киеве, что расположена перед Верховной Радой проходит импровизированное вече, которое созвал опальный, разыскиваемый украинскими властями, вдохновитель акции за импичмент Петра Порошенко Михаил Саакашвили, находятся порядка нескольких тысяч сторонников профессионального оппозиционера.

Они скандируют «Украина, Украина», восторженно встретили появление на трибуне своего вождя протестов. Среди символики присутствующих множество флагов желто-синих, украинских, а также бандеровских красно-черных. Толпится значительное количество змагар, белорусских оппозиционных боевиков под бело-бордовым триколором.

Михо среди прочего рассказал своим восторженным слушателям о том, что появившаяся сегодня информация о получении им денег от беглого российского олигарха Сергея Курченко является, по мнению самого политика, фейком и не соответствует действительности, хоть информацию озвучил генпрокурор Юрий Луценко. Зато похвастался о щедрой киевлянке, которая дала ему тысячу американских денег, на нужды очередного переворота. За время его пламенной речи из толпы передали несколько гривневых банкнот.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT