Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Подопытная страна: глава минздрава Украины разрешила испытание зарубежных медпрепаратов на населении

Подопытная страна: глава минздрава Украины разрешила испытание зарубежных медпрепаратов на населении


Министр здравоохранения Украины, «американская украинка» Ульяна Супрун (см. фото) подписала приказ об испытании на гражданах страны майдана медпрепаратов, которые, в том числе, производит фирма, где прежде работала сама Супрун.

Об этом в украинском телеэфире рассказала депутат Верховной Рады Александра Кужель. Дословно: «Первый приказ, который она (Супрун — ред.) подписала, — это 835-й. Этим приказом она позволила в Украине 95 препаратов, проводить испытания на украинских гражданах. Притом, что испытания одного препарата за границей стоит примерно 50 тысяч долларов, а у нас это делается бесплатно. Из этих 95-ти препаратов, семь позиций – это фирма, где работала она и один из ее замов – «Parexel Ukraine». Знают ли наши граждане, что их испытывают?…

Напомним: Ульяна Супрун приехала вместе с мужем на Украину из Сшосенью 2013 года, активная участница майдана, возглавляла гуманитарные инициативы Всемирного Конгресса Украинцев. Гражданство Украины Ульяна Супрун получила летом 2016 года, а через неделю после этого президент Порошенко назначил ее и.о. министра здравоохранения страны. После чего начались так называемые «реформы» медицины, фактически направленные на ее уничтожение, и связанные с этим скандалы.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

13 − девять =