Sunday, June 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Подпаленный «русской чумой» «атошник» побесновался в Раде

Подпаленный «русской чумой» «атошник» побесновался в Раде

Подпаленный «русской чумой» «атошник» побесновался в Раде

 

Подпаленный «русской чумой» «атошник» побесновался в Раде

Недобитки из окопов Донбасса, майданные скакуны и агитаторы за евровыбор нынче в большом почете на политической арене страны 404. Лучшая причина своей значимости строится на «русской угрозе», от которой могучий свидомый народ своей вышиванкой отгородил Европу.

 

Не верите? Значит вы не слышали еще бравого майданщика, одного из первых украинских боевиков прибывших на Донбасс в составе единоукраинской банды, Андрея Антонищака. Этот боевик-«атошник» командовал 1-ым батальоном оперативного назначения Нацгварди, решил Раде рассказать о «подвигах» в карательной операции против республик Новороссии в так называемый «день украинского добровольца». По словам одиозного вояки, они своими силами защищали Европу от «русской чумы». Оказывается, в 2014-ом и по сей день, эти карательные отряды не преступления творят против жителей Донбасса, а подавляют русское восстание на Юго-Востоке, а также «сшивают украйну». Все эти «побратимы» свидомости ведут свою навязчивую линию со времен переворота на их любимой нэньке.

 

«А кто же, если не мы в 14-м году защитил бы Украину и Европу от русской чумы? Кто же, если не мы сшивали Украину, восстанавливали украинцам честь, достоинство?», — громко вопил о своей роли в развале с трибуны Рады Антонищак.

 

Его сегодняшнее выступление приурочено к годовщине создания нацгвардейского сборища. Именно 14-го марта 2014 года примерно 500 скакунов из так называемой «Самообороны майдана» в Новопетровцах начали первые тренировки в качестве военных соединений.

 

На основе этого сборного отряда сформировали в последствии «1-й резервный батальон Национальной гвардии Украины», названный в честь бесславного и утопившего в нужнике свою «гидность» генерала Кульчицкого, зачищенного народным ополчением неподалеку от горы Карачун в мае 2014 года.

 

Если «добровольцы Украины» олицетворяют себя с подобным контингентом, то этой «стране» точно приходит конец.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT