Подробности обстрела ВСУ посёлка Зайцево: Мины летели в жилые дома

  
0

Подробности сильнейшего обстрела с позиций украинских оккупантов по прифронтовому посёлку Зайцево агентство уже приводило, но охватить весь кошмар беспредела самостийных агрессоров в одном сюжете невозможно.

 

Военкоры портала «Донбасс Сегодня» опросили очевидцев и сняли сюжет о кошмаре обстрела 10 октября. Пресс-служба НМ ДНР напомнила о шквальном огне со стороны ВСУ, когда был ранен местный житель и нанесён урон нескольким жилым домам.

 

Согласно рассказу соседей пострадавшего, обстрел настиг его, когда мужчина вышел кормить животных в сарай. Выпущенная киевскими террористами мина прошила дом, а второй снаряд угодил в хозпомещение, где и находился селянин.

 

Прибывшая на место происшествия машина неотложки оперативно доставила пострадавшего в горбольницу Горловки, где ему сразу сделали операцию. Многочисленные повреждения могут грозить, по словам медиков, инвалидностью пожилому мужчине.

 

 

Несмотря на стабилизацию состояния больного, врачи отмечают тяжесть состояния пострадавшего.

 

Шквальный огонь украинских оккупантов — это, вероятно, ответ украинской стороны на многочисленные сигналы о начале отвода сил от линии фронта в Донбассе.

 

ВОЙНАгеноцидЗайцевообстрел ВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ростовской области задержан военный, шпионивший в пользу Украины Дмитрий Салов   В городе Аксай Ростовской области был задержан военнослужащий, обвиняемый в ведении шпионской деятельности для украинской разведки. Об этом сегодня проинформировали в Центре общественных связей ФСБ.   Подозреваемый в […] ВСУ потеряли комбрига на Донбассе Дмитрий Валюженич Сегодня ночью в госпитале скончался командир 128-й горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины Евгений Коростылев. 12 ноября он получил тяжелые ранения в районе Волновахи на юге Донецкой Народной Республики.   ВСУ […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 18.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:15 […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:10 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 15.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 21:00 […]
Наверх Наверх