Sunday, April 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Подрыв Мемориала орлят во Львове «повесили» на Януковича

Подрыв Мемориала орлят во Львове «повесили» на Януковича

Подрыв Мемориала орлят во Львове «повесили» на Януковича

Подрыв Мемориала орлят во Львове «повесили» на Януковича

 

Невероятные версии возникают в головах украинских силовиков в отношении того или иного дела и разбирательства. Недавно в СБУ отчитались о взятии под стражу подозреваемых в подрыве польского Мемориала орлят, стоящего недалеко от Лычаковского кладбища в окрестностях Львова.

 

Как заявляют украинские спецы, задержанных также склонны подозревать в причастности к поджогу автобуса с польскими туристами. Сообщение об этом появилось в пресс-центре СБУ, ссылаясь на слова руководителя ведомства пана Василия Грицака.

 

Если верить словам главы СБУ, то профинансировали оба теракта приближенные свергнутого в 2014 году президента Виктора Януковича с опорой на спецслужбы России. Однако Грицак не уточнил когда были задержаны подозреваемые, также как не озвучил их имена.

 

Главный СБУшник также отметил, что с января текущего года его подопечные смогли предотвратить «ряд терактов в Киеве», которые по мнению Грицака, были спланированы… «российскими спецслужбами». Он отмечает, что Москва «не оставляет попыток расшатать ситуацию в Бессарабии».

 

Что еще придет в голову СБУшнику всея украинского пространства, сказать сложно. Но Янукович должен быть сильно удивлен, что его имя никак не связано пока что с тем же «делом Рубана-Савченко», к примеру, и поражаться своему «всесилию» прежде всего в умах постмайданной толпы. Не исключено, что сожжение польского флага Киев тоже повесит на свергнутого Федеровича.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT