Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Подрыв социума через разрушение семьи

Подрыв социума через разрушение семьи

Заместитель главы Центра научной политической мысли и идеологии «Центр Сулакшина» профессор Вардан Багдасарян считает, что технологии межгосударственной борьбы по сравнению с серединой XX века существенно изменились. Главной целью стало сознание противника. Семья является первоэлементом (клеткой) социума. Чтобы ослабить целевую группу (народ) необходимо снизить его численность и степень консолидации общества. Через институт семьи воспроизводится социум в демографическом и качественном смысле.

Что же делают для того, чтобы ослабить социум? Пропагандируется бездетность, подменяются социальные роли мужчин и женщин, пропагандируются внебрачные связи, провоцируются конфликты поколений, легализуется содомия через так называемые «однополые браки». Все это присутствует в качестве арсенала для борьбы с любой государственностью.

 

 

Мальтузианство, возникшее в Великобритании в конце XVIII века, использовалось для сдерживания «бедных наций». Сейчас эта программа работает более масштабно. Ее базовые основы — отказ от «большой детности» и методика «планирования семьи». Современными наследниками Мальтуса считают американских неоконов. Теория «золотого миллиарда» в их случае — это практическое руководство к действию. Почему-то это называется либерализмом, хотя этот «либерализм» гораздо ближе к нацистским подходам.

 

 

Общество потребления является основой. Второй момент — снижение реального влияния религий. Третье — урбанизация. Характерным примером реализации плана Мальтуса является социально-политическая история Франции после Великой французской революции.

В настоящее время одни из самых низких показателей рождаемости наблюдаются в индустриально развитых Германии и Японии. Материальный фактор приводит к старению наций и европейцы это демонстрируют чисто статистически. Стимулирование рождаемости лишь материальными мерами не приносит должного эффекта. Запад взял курс на разрушение традиционной семейной организации.

 

 

Между тем, высокий уровень репродуктивности сохраняют лишь те народы, где сохраняются родовые и семейные связи. Как правило в нормальном варианте — это сохранение многопоколенной родственной общности по схеме: деды — внуки.

Вардан Багдасарян приходит к выводу, что демографический кризис зачастую носит рукотворный характер. Технология сдерживания на деле приводит к расчеловечиванию человека, разрушению и подрыву основ человека как биологического типа. Характерны демографические результаты после распада СССР на постсоветских европейских территориях. Как на территориях бывшего Советского Союза, так и на территориях Восточной Европы происходит спад естественного прироста населения. Демографический кризис усиливается экономической миграцией на въезд и выезд. Обратим внимание, что удар по семье как первичной ячейке социума — это не спонтанное «рыночное явление», а закономерный результат концептуальной политики. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • Олег 06.11.2017

    Материнским капиталом рождаемость не подымешь!!!Необходим комплексный подход!Для роста нации семья должна иметь минимум четверо детей.А это чисто по финансовым проблемам невозможно.Да эту власть эта проблема не волнует-Азия выручит!!!




    0



    0
  • Владимир 07.11.2017

    Очевидно, что «генетики» в мировом правительстве уничтожают прежде всего белую расу — теми способами, что описаны в статье.
    Чем белая раса им насолила? Тем что белый человек имеет слишком большую силу ума и может «дотянуться до древа жизни и обрести жизнь вечную» (по Библии, слова иудейского Господа)? Господу теперь будут служить роботы?




    0



    0
  • David Iudovich 10.11.2017

    В бою без правил бьют по голове, а не по рукам. … Не пора ли кукловодам по мозгам настучать? … Zydi реально правят Миром на основании Науки Управления обществом. Которую сами и написали, подсунув тухлятину Фрейда нашей Элите и превратив этим Мозги Цивилизации в Свору Грызущихся насмерть Кобелей из-за запонтовавших Сучек. (См. «Цивилизованная мораль и неврозы …»-1908г.) После чего вырезали пол-России и с обезглавленным быдлом творят чё хотят уже более века. А ведь забери у Zydiv эту дубину (*)– и развалится Кащеево Царство. Все простое – это не только гениальное, но и очевидное …
    (*) Есть достаточный аргумент для ревизии Всей социологии ( и далее – политологии, политики и самой власти) – еврейская ложь Фрейда. И, хотя на самого «доктора» ученые начали плевать сразу же, его «Наука о бессознательном поведении» ДО СИХ ПОР определяет управление обществом, структуру ГОС_аппарата, ПРАВО и правила жизни. (Перекраска стен старого здания позднее не меняет его планировки). Под-сознание (или по Фрейду – бессознательные комплексы), т.е. – наша душа, «определяет» над-сознание, а потому «вредно» для личности Гоя и подлежит «лечению» сексом как устранению всех «неврозов». Юнг: «Вы не можете себе представить, как много сын пастора должен грешить, чтобы стать нормальным человеком» — (Встречаясь с Юнгом — Жиль Киспель). … По факту, Евреи повышибали Сексуальной ( и прочими ) революцией Мозги (Элиту) Гоям. . Достаточно оказалось всего лишь ПОДМЕНИТЬ ПРИЧИНУ — закон психологической совместимости, определяющий адаптацию сына к отцу в процессе своего роста и дальнейшие противоречия антиподов по жизни, его сексуальным СЛЕДСТВИЕМ – Эдиповым комплексом. Это дало возможность Ленину и прочим Бронштейнам в 1917г. обосновать вред семьи как старого пережитка и тормоза в развитии человека, инкубаторное деторождение и тоталитарный принцип социума. И «коллективизация» жен – первое, чем занялись ЦК-ЧКтилы, захватив власть. (см. архивы), в своем благородном порыве воспитания «НОВОГО человека» , счастливого (без души и неврозов-эмоций) отморозка-общественника, тупого раба в Новом Израиле – России. … В результате паранои Фрейда – параноя Элиты и социума. И «шиза» – разделение и поляризация фрагментов семьи и всей цивилизации, когда «правая рука воюет с левой, а совесть – со справедливостью». См. Гражданскую войну – сына против отца, брата против брата, сильного против умного, а умного против дебила, т.е. – вполне кошерное самоубийство Цивилизации Гоев. Поскольку по Фрейду отец и сын – это враги. Хотя по жизни отец и сын – это не столько противоположности, сколько дополнения друг друга, что предопределяется процессом психологической адаптации сына в период его роста согласно закону о совместимости. что в принципе меняет взгляд на семью, локализующую антиподов внутри себя, и на ее роль как кирпича в здании социума. И, как следствие, обосновывает востанавление морали – главной системы координат сознания. В том числе и в юридическом поле. А это уже – новая социология и политика. Да и ФИЛОСОФИЯ. (Если вспомнить «Единство и борьбу противоположностей».) …
    Отсюда – Сталин просто жидовский гандон с жидовской херней в мозгах Предохранял Жидов (См. состав ЦК, ЧК, и тд.) от грязной работы по УНИЧТОЖЕНИЮ ГОЕВ. ЭТО подтверждается способом поБеды – утопить врагов в своей крови. … И лишь только после Визита Голды Сталин прозрел, за что и был в Пурим отравлен. Этот Мавр своё дело – Израиль – уже сделал. … Собственно и СССР развалился по причине НЕСООТВЕТСТВИЯ жидовского (вся теория, практика и документация первых 30-ти лет) репрессивного Гос_аппарата «УПРАВЛЕНИЯ» (экономического и демографического подавления Неевреев) ЦЕЛЕПОЛАГАНИЮ – построению справедливого во всех смыслах (не только – равной пайки) общества для большинства общих потомков даже вопреки сиюминутным потребностям ныне живущих. При этом главная еврейская западлянка для Гоев – это то, что именно эмоциональное мышление (наши чувства) есть биологически активная коммуникация на уровне биополей. (А наш сон – банальная «подзарядка батарейки в мозгах» и синхронизация работы мозга с колебаниями магнитного поля Земли порядка 10 Гц.) И, уничтожая эмоции (= неврозы), человека превращают в «рационального», бесчувственного отморозка (= аморального подонка) и бездетного робота как при коммунизме, так и при капитализме. … И т.д. — См. Катехизис нееврея.
    P.S. Наивно ожидать перемен, надо их делать. Например, слить ИДЕЮ Ассанджу и К* сейчас в USA дабы сами янки «настучали по мозгам» кукловодам этого Мира. https://www.youtube.com/watch?v=qFVrrvH6RKk&feature=youtu.be




    0



    0
  • Владимир 14.11.2017

    Ваши мысли заслуживают внимания.
    Но поработайте над стилем. Вы кому адресуете свои послания? Уголовникам или нормальным людям? Если последним, подчистите, несколько уберите эмоции и т.п. и оставьте только существенное, изложенное ровным, спокойным тоном.
    А интересно, вы — «Невский»?




    1



    0

POST A COMMENT