Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Подстреленный на учениях ВСУ репортер Вячеслав Волк в критическом состоянии

Подстреленный на учениях ВСУ репортер Вячеслав Волк в критическом состоянии

На вчерашних учениях резервистов ВСУ, проходящих в Кривом Роге был подстрелен репортер интернет-портал «Первый Криворожский» Вячеслав Волк. Его состояние остаётся критически-тяжёлым, сообщает сегодня, 7 июля, агентство «Русская весна».

 

Своё ранение журналист получил вчера из наградного пистолета фирмы «Глок», принадлежащего одному из инструкторов. Вячеслав сам вызвался изображать нарушителя, проникающего в здание согласно легенде учений.

 

 

Отрабатывающие приёмы ВСУшники особо с гражданским журналистом церемониться не стали, судя по видео «задержания». Крепко навешав ему тумаков, завели в здание, при этом обращались очень «достоверно».

 

Что послужило причиной выстрела, прозвучавшего уже в здании, остаётся загадкой. Коллеги Волка сумели снять обстановку в здании комендатуры, куда парня затащили вояки, в результате шея журналиста оказалась простреленной.

 

 

Медики, подоспевшие вовремя на помощь пострадавшему, диагностировали, что 28-летнему парню в результате выстрела пуля сильно задела шею и повредила позвоночник. Журналиста сразу же прооперировали, однако врачи прогнозы и заключения давать не спешат.

 

«Проникающее сквозное ранение шеи с повреждением позвоночника. Состояние — крайне тяжелое и нестабильное», — рассказал журналистам заместитель главного врача Криворожской городской больницы Сергей Аксентьев. До сих пор парень находится в критическом положении.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT