Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Поезда из России идут на Украину

Поезда из России идут на Украину

По сообщению пресс-секретаря прокуратуры Сумской области Наталия Науменко, пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталия Науменко, участники блокады железной дороги в Конотопе Сумской области на данный момент не мешают движению поездов.

 

„По состоянию на 13 часов движение поездов осуществляется в соответствии с расписанием, недалеко от железнодорожного пути происходит акция, к которой присоединились около 30 человек. В то же время, недалеко от железнодорожного вокзала собираются местные жители, которые высказываются против запланированной блокады (уже свыше 100 человек). Сотрудники правоохранительных органов полностью контролируют ситуацию», — отметила Науменко.

 

Как сообщалось, вечером 4 марта в город Конотоп прибыли около 100 человек во главе с нардепами Егором Соболевым и Семеном Семенченко, которые сообщили, что готовят блокаду железнодорожной магистрали в этом пограничном с Россией городе, чтобы таким образом продолжить акцию, которая в настоящее время продолжается на Донбассе.

 

Утром 5 марта они осуществили попытку заблокировать железнодорожное движение на этом крупном транспортном узле, однако им помешали работники правоохранительных органов.
Соболев и Семенченко вместе с активистами установили возле путей палатку. Блокировщиков и железнодорожный путь разделяет граница полицейских.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT