Погранцы РФ напугали украинский катер в Азовском море

  
0

Погранцы РФ напугали украинский катер в Азовском море

 

Госпогранслужба растиражировала вечером в пятницу, 14 сентября, видео перехвата российскими пограничниками украинского катера. Манёвр производился в акватории Азовского моря.

 

Украинское ведомство сообщило, что экипаж пограничного катера России уведомил о следовании на задание, хотя после этого сменил курс и направился к украинскому судну. Далее самостийники написали целый опус о том, как российский катер «совершал опасные маневры», приблизившись к катеру с желто-синим прапором на несколько метров.

Напомним, что с 9 сентября ВМС незалежки приняли решение и начали перебрасывать в Азовское море малые бронированные катера с артустановками, своего «москитного флота». Генштаб уточняет, что всего будут посланы три борта.

 

Передислокация хунтовского флота связана с опасениями генштаба о полном блокировании Россией доступа в море.

 

Фейковый «полпред Порошенко в Крыму» Борис Бабин отметил в своем блоге, что пограничники России буквально «подрезали» украинских коллег.

 

У страха глаза всегда велики, а если это глаза постмайданного Киева, то они еще и затуманенные. Следите за информацией по ситуации, особого резонанса или последствий встреча в Азовской акватории не имела, кроме традиционной буре в «украинском стакане».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:10 Димитрий
    15.09.2018

    Хохлы перешли на сторону кацапов, вот так сюрприз для сиониста Вальцмана.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Задержание с элементами похищения Влад Николаев Главе «Укрэксимбанка» Александру Гриценко вручили подозрение, содержащее 78 страниц текста. Задержанный находится в изоляторе временного содержания и подозревается, по официальному пресс-релизу Службы безопасности Украины, в […] Арестованные корабли ВМСУ всё же вернули на Руину Мария Коледа   Участвовавшие в прорыве российской границе два катера и буксир ВМСУ всё же были переданы украинской стороне. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что процесс передачи бортов с международным […] Россия передаст Украине корабли-нарушители Дмитрий Валюженич Россия передаст Украине задержанные в прошлом году корабли — нарушители. Украинской стороне вернут катера ВМС «Никополь», «Бердянск» и рейдовый буксир «Яны Капу».   Сегодня Россия передаст Украине, задержанные в […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […]
Наверх Наверх