Похитивший 163 млн рублей мошенник из Татарии приговорён к 9 годам колонии

  
0


 

Генеральная прокуратура РФ сообщила сегодня, что житель Татарстана, похитивший у граждан 163 млн рублей был приговорён к 9 годам колонии общего режима.

 

В 2010-2015 годах 48-летний мошенник представлялся трейдером и брал деньги у 16 своих «клиентов» под предлогом участия в торговле на биржевых площадках. При этом заверял граждан в том, что доходность его вложений составляет от 40% до 60 %, из них 4% полагалась в качестве финансового вознаграждения. В действительности преступник заведомо не собирался выполнять обязательств, а денежные средства похищал.

 
 
Суд, в том числе, удовлетворил иск потерпевших о взыскании причинённого ущерба. На данный момент приговор в законную силу ещё не вступил.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] Террорист Сенцов, проклиная ФСИН, спалил тюремный «прикид» Мария Коледа   Обмененный недавно террорист-режиссёр из Руины Олег Сенцов решил устроить в пятницу, 13 сентября, показательный перформанс. Вместе с пожитками он прихватил из России тюремную робу, в которой ходил, когда сидел в […] Кличко хочет распустить Киевраду Влад Николаев Мэр Киева Виталий Кличко объявил о консультациях с главами депутатских групп по досрочному прекращению полномочий Киеврады. Он сделал соответствующее заявление перед началом пленарного заседания совета, которое, к слову, не […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] Почему вымирает Россия? Светлана Руденко В этом году мы впервые всерьез осознали — Россия вымирает, причем довольно ускоренными темпами. Об этом заговорили наши демографы, наша власть в лице Татьяны Голиковой, а самое страшное и неумолимое — об этом […] В долговую кабалу с малолетства Светлана Руденко Высшее образование скоро станет доступно лишь тем, у кого тугой кошелек. Уже в этом учебном году более половины первокурсников будут платить за свое обучение. Количество мест на бакалавриате сократилось вроде бы […] Украина итоги 9 сентября 2019 года Влад Николаев Рябошапка решил поднять зарплаты прокурорам   Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка намерен инициировать увеличение зарплат прокуроров.   По его мнению, заработную плату прокуроров необходимо повысить до […] Глава ДНР: Поезда свяжут Донбасс с Москвой, Петербургом и даже Крымом Мария Коледа   Появившуюся информацию о возможности открытия железнодорожного сообщения между Донбассом и центральными районами России прокомментировал Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в понедельник, 9 сентября.   […] В Грозном совершено нападение на сотрудников ГИБДД Сергей Чернобай   Сегодня утром 18-летний мужчина открыл огонь по сотрудникам ГИБДД.   После получения ориентировки полицейские в Ленинском районе города остановили машину марки Ford, за рулем которой сидел 18-летний Усман Азиев. […]
Наверх Наверх