Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Поход в театр с 27-летней замминистра энергетики Украины продали за 345 долларов

Поход в театр с 27-летней замминистра энергетики Украины продали за 345 долларов


Как мы уже сообщали ранее, украинские чиновники решили зарабатывать, продавая возможность провести культурные мероприятия с наиболее привлекательными сотрудницами. Электронная площадка украинских государственных публичных закупок ProZorro объявляла в качестве аукциона поход в театр с 27-летней заместительницей министра энергетики Украины Наталией Бойко и завтрак со скандально известным заместителем главы МВД Украины Арсена Авакова, 25-летней Анастасией Деевой.
Сегодня на сайте ProZorro появилась информация, что поход в театр с замминистра энергетики Наталией Бойко удалось продать на благотворительном аукционе за девять тысяч гривен (345 долларов).
Стартовая цена лота составляла 3,8 доллара. Всего в аукционе приняли участие семь человек. Победителем стал некто Алексей Бойчук, при этом на сайте о нем нет никакой информации, кроме кроме имени и фамилии.
Неясно кому и как помогут 345 долларов, полученные в результате этого аукциона. Остается предположить, что либо украинские чиновники планируют наладить «массовые» продажи и тогда в такой благотворительности появится хоть какой либо смысл, либо это очередная популистская акция, направленная только лишь на поддержание своего имиджа и совершенно далекая от благотворительности. Тем более если вспомнить зарплаты и сторонние доходы в сотни тысяч долларов, декларируемые украинскими чиновниками, выделение 345 долларов на благотворительные нужды выглядит довольно жалко и цинично.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT