Покращення ЖКХ: Посреди Днепропетровска забил громадный гейзер

  
0

Покращення ЖКХ: Посреди Днепропетровска забил громадный гейзер

 

Безусловным направлением развития бывшей Украины является приближение к европейским стандартам жизни во всех сферах. Касаются эти декларации также и сферы ЖКХ. Только на деле это выливается в глубокий кризис вместо обновления.

 

Примером тому может служить происшествие в Днепропетровске, случившееся в пятницу, 20 сентября. Из-под асфальтового покрытия посреди города забил гейзер воды, достигающий высоты пятиэтажного дома. Сюжет об этом прошёл на одном из украинских телеканалов.

 

 

Повреждённые трубы водопроводного хозяйства прохудились настолько резко, что бурным потоком прорвало асфальт, его частицы разлетелись огромными россыпями вокруг места происшествия.

 

Только по счастливой случайности никто из прохожих не пострадал. Однако, все улицы, прилегающие к месту прорыва, залило водой. Дома также остались без водоснабжения. Коммунальщикам пришлось спешно перекрывать водоснабжение района.

После небольшой хаотичной суеты удалось выяснить причину случившегося. Предварительно стало известно, что коммунальщики Днепропетровска производили проверочный запуск сетей отопления перед осенне-зимним сезоном, проверяя готовность инфраструктурной системы.

 

Как показала практика, европейское развитие получается только у трепачей из киевских кабинетов и представителей режима, на деле всё находится в плачевном состоянии. Коммунальные службы только начинают тестировать отопительные системы, но происшествия уже наблюдаются повсеместно. Немудрено, ведь всё ветхое.

 

Ранее проходила информация о затоплении улиц Тернополя, произошедшее в следствие долгого непрекращающегося ливня. Возле здания облгосадминистрации также забил гейзер пока что неустановленной природы. Что рвануло в «титульном регионе», пока не сообщают.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Подельников наркобарона Плахотнюка начинают судить Мария Коледа   Областной суд Брянска получил материалы уголовного производства, возбуждённого против троих участников международной преступной группировки, которую возглавлял бывший «хозяин» Молдавии, бывший лидер […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] Возле Шулявского моста в Киеве обезврежен крупный схрон снарядов времён ВОВ Мария Коледа   Киевские взрывотехники закончили работы по обезвреживанию и изъятию снарядов времён Великой Отечественной, которые были спрятаны возле столичного Шулявского путепровод. Их удалось обнаружить в минувшую субботу, 9 […] «Дух Русского мира» роднит Приднестровье и Россию — Глава ПМР Мария Коледа   Москва и Тирасполь связанны неразрывными узами и являются близкими ментально государствами, поскольку обладают общими историческими корнями, связаны тесно русским языком, одинаковой поддержкой славянской цивилизации и […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […]
Наверх Наверх