Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Политическая педофилия

Политическая педофилия


Российские обозреватели и политологи с тревогой заметили тенденцию резкого увеличения числа подростков, практически детей, участвовавших в недавних уличных беспорядках. Многие приходят к выводу, что это – очередная технология по дестабилизации ситуации в России.

Молодёжь вообще является легко воспламеняемой и легко управляемой частью социума. Чем заинтересованные политики начали пользоваться, конечно же, не сегодня. Ещё несколько лет назад именно молодёжь использовали как ударную силу при проведении «цветных революций» — от Египта до Украины.

Теперь наступила очередь России. В ходе прежних «цветных революций» основной организующей и направляющей силой был интернет, который собирал тысячи молодых людей и подростков на площади Тахрир в Каире, на майдане в Киеве и т.д. Именно через интернет идёт рекрутизация и российских детей. Только «вКонтакте» сейчас действуют полторы тысячи агитаторов. Они призывают к активным действиям, обещают деньги за участие в митингах и демонстрациях. Разъясняют несовершеннолетним их права, упирая на то, что они могут совершать правонарушения практически безнаказанно.

Если 26 апреля, когда массовые «мероприятия» на улицах Москвы обкатывали привлечение молодёжи к протестам под лозунгом борьбы с коррупцией, то 2 апреля ей предлагают выйти на Красную Площадь уже с более широкими и решительными требованиями: отставки премьер-министра Медведева, ухода России из Сирии и с Украины.

Ситуация складывается более чем тревожная. Как считает российский общественный деятель и режиссёр Иван Охлобыстин, на следующем таком марше детей будет в десятки раз больше. А значит, возрастает возможность появления жертв. Причём жертв сакральных: «онижедети!».

И всё-таки у глобалистов не слишком хорошо идут дела, если они бросают в огонь уже не только закалённых участников «цветных революций», но и зелёную молодёжь. Гитлер тоже накануне своего краха пытался скрыться за спинами 12-14-летних пацанов из «гитлерюгенда». Но это ему не помогло.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • уи 29.03.2017

    Жестокость в подростках культивировалась давно и целенаправленно. Многочисленные видео с избиениями сверстников, истязаниями животных, компьютерные игры, «дом 2» сделали свое дело. Деградация образования также сыграла существенную роль в процессе дебилизации населения. Контингент подготовлен — пора бросать на убой. А технологии манипулирования сознанием, успешно обкатанные на покемонах, «группах смерти», айфонах, селфи и прочей мути, в этом помогут. Даже деньги не надо платить, они готовы умереть за лайки!




    0



    0
  • Василий Иванов 29.03.2017

    Чему удивляться? Если молодёжь оказалась без внимания государства, то как видим, ей тут же активно уделяет внимание пиндосия. Почему до сих пор нет легальных, всероссийского уровня, детских, юношеских и молодёжных организаций? Это должны быть организации, в которых молодёжь ощущала действительную заботу о себе государства, где зарождался бы патриотизм.




    0



    0

POST A COMMENT