Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Политические «разборки» в Одесской области: оппозиционерка смогла вернуться в кресло секретаря горсовета

Политические «разборки» в Одесской области: оппозиционерка смогла вернуться в кресло секретаря горсовета

 

 

Сегодня в городе Белгород-Днестровский Одесской области состоялась внеочередная сессия депутатов, на которой решался вопрос о восстановлении в должности секретаря собрания  — представителя «Оппозиционного блока» Ольги Ципуленко.

 

Согласно результатам голосования, 25 народных избранников отдали свои голоса за то, чтобы Ципуленко вернулась в кресло секретаря, что составляет абсолютное большинство.

 

Стоит пояснить, что поводом для вынесения данного вопроса на голосование стало решение местного суда о признании неправомерным голосования депутатов годичной давности о вотуме недоверия Ципуленко, за которым последовало ее отстранение. Так, в августе текущего года служитель Фемиды Белгород–Днестровского горрайонного суда пришел к выводу о том, что никаких оснований для отстранения чиновника у местных избранников не было.

 

Напомним, что инициатором смещения Ципуленко с занимаемой должности выступила градоначальник Алла Гинак, которая представляет провластную партию — Блок Петра Порошенко. Гинак побоялась влияния оппозиционерки в горсовете, поэтому решила всеми способами устранить неугодного политика.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)