Политика мирового жандарма для США –это путь к краху

  
0


 

Мировым гегемоном США стали не потому, что реально соответствовали этому статусу, а в результате разрушения СССР. Сегодня мощи США уже не хватает, чтоб удерживать мировое господство. Трамп взялся за возрождение политической, экономической и финансовой мощи Америки.

 

Так, всего за один год правления Трампа было создано более 2,5 миллионов рабочих мест, в то время как за один год президентства Обамы было потеряно свыше 4,5 миллионов рабочих мест.

 

Однако выбранный Трампом курс не устраивает транснациональные элиты, так что вряд ли Трамп останется на второй срок. В то же время не стоит забывать, что Россия один из главных объектов для гибридной войны, которую ведет США против нашего государства.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев вновь страдает «политической шизофренией» — депутат НС ДНР Мария Коледа   Официальный Киев в последнее время часто делает громкие заявления по войне с Донбассом, по сценариям урегулирования конфликта и так далее. Все эти вбросы политического характера имеют скандальный характер и вписываются […] Трамп назначил советника по национальной безопасности США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп назначил нового советника по национальной безопасности вместо Джона Болтона, которого уволил на прошлой неделе.   Выбор Трампа на этот раз пал на Роберта О’Брайена, служившего […] Непризнанная газотранспортная система Влад Николаев На 19 сентября назначена российско-украинская встреча по газовой проблеме. Касается она не только этих двух государств, но также и тех, кто находится западнее Украины и не попадает ни в один из строящихся Россией потоков. […] У Зеленского передумали проводить пересмотр языкового закона Влад Николаев За 100 дней президентства Владимир Зеленский не провел обещанный во время предвыборной гонки анализ закона о функционировании украинского языка на предмет соблюдения конституционных прав всех украинских граждан. Никакие […] Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Израиль обвиняют в установке шпионских устройств возле Белого дома Григорий Май Правительство США за два года расследования пришло к выводу, что Израиль, скорее всего, стоял за размещением устройств наблюдения за мобильными телефонами, которые были обнаружены возле Белого дома и других важных мест в […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] Меркель: США перестают играть роль «автоматического» защитника Европы Григорий Май Система эпохи «холодной войны», когда Европа автоматически получала американскую военную помощь, больше не работает, сказала канцлер Германии Ангела Меркель перед немецким парламентом в Бундестаге. «Существует военная и […]
Наверх Наверх