Wednesday, September 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Политолог Юрий Романенко призывает включить против России «людоедские законы»

Политолог Юрий Романенко призывает включить против России «людоедские законы»

Политолог Юрий Романенко призывает включить против России «людоедские законы»

 

Скандал с высылкой Анны Курбатовой с территории Украины, ее фактический арест и притеснения российских журналистов вскрыли пласт проблемы, давно имевшей место быть. А некоторые шибкоукраинцы предлагают упорно и неотвратимо преследовать российских журналистов на территории страны 404. Отказывать во въезде на границе, подвергать репрессивным притеснениям, без объяснений подвергать унизительным проверкам — и всё это вопреки своим же украинским законам.

 

Тем не менее, хунта желает быть «строга с агрессором», даже если это российские СМИ. Политолог Юрий Романенко, уже «отличившийся» предложением убивать российских журналистов, за что Следственный Комитет РФ возбудил против него уголовное дело.

 

И вот теперь пан Юрий предлагает устроить всем представителям российских СМИ на Украине настоящий остракизм. Для него не существует ничего предосудительного в данных преступных шагах, веди украинцы считают Россию врагом, а значит любые высылки кого бы то ни было из представителей «страны-агрессора» пояснять не обязаны.

 

«Это вообще абсурдно, что они сюда приезжают, эти русские, так называемые журналисты, абсурдно, что мы вообще просто заслон не ставим на границе и впускаем их в страну, поскольку их функция понятна», — подчеркивает злобный украинский деятель.

 

Романенко буквально лопается от гнева, когда слышит о необходимости любых пояснений действий в отношении граждан России, Донбасса и Крыма. Северный сосед «оккупировавший полуостров и шахтерский край должны просто «в ногах валяться» вымаливая прощение, а не ждать со стороны Украины «рациональные аргументы».

 

«Чтобы русские журналисты знали, что им будут давать пинка на границе, и сюда лучше не приезжать», — подытожил свои аргументы политолог заявил Романенко.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четырнадцать + 16 =