Полицейские Украины сообщают на «горячую линию» МВД ЛНР о преступлениях бойцов ВСУ

  
0

Итоги работы «горячей линии» МВД ЛНР за семь дней в очередной раз доказывают, что криминогенная ситуация в Украине скоро выйдет из-под контроля властей. Количество звонков операторам «горячей линии» снова возросло. Граждане, проживающие на временно оккупированных Киевом территориях, устали от беззакония. Они ищут правды и справедливости в нашем правоохранительном ведомстве.

 

Много звонков на этой неделе поступило от жителей Станично-Луганского района. Звонившие рассказали, что на всех украинских блокпостах с недавнего времени проводятся тщательные проверки пересекающих границу с ЛНР. Особое внимание уделяется автотранспорту. Людей запугивают. Проверив эту информацию, мы выяснили, что среди местного населения активно нагнетается истерия по поводу возможных терактов. На самом деле украинские спецслужбы планируют серию террористических актов на своей же территории. В содеянном они хотят обвинить ЛНР, устраивая таким образом провокации.

 

Уже постоянными информаторами «горячей линии» стали сотрудники полиции Украины. Правоохранители сообщают, что в случае совершения преступления военнослужащим они никак не могут наказать бандитов по закону. Вернее, могут, только вот СБУ им запретила это делать. Что не может не возмущать сотрудников правоохранительных органов. На днях они сообщили нам о том, что военные уже и совместно с гражданскими лицами организовывают преступные группировки, чтобы торговать оружием. Одна из таких ОПГ была задержана на блокпосту «Лисичанск-Бахмут». Злоумышленники перевозили большое количество гранат и патронов, которые в последствии собирались продать. Узнав о задержании группы вооружённых лиц, на место происшествия прибыли сотрудники СБУ и, как по сценарию, всё «решили». Бандиты в итоге были отпущены. О возбуждении уголовных дел, конечно же, речь даже не велась.

 

В течение недели на «горячую линию» поступило немало гражданских звонков, можно сказать обращений. Жители оккупированных Киевом территорий просят МВД ЛНР помочь им в установлении справедливости. Они сообщают, что правоохранительная система совсем не работает. И это касается не только полиции. Жалобы не рассматривают и вышестоящие контролирующие структуры – в прокуратуре и судах. Беззаконие процветает, а люди остались, можно сказать без защиты.

 

МВД ЛНР обращается ко всем жителям Луганщины, столкнувшимся с правонарушениями. Не молчите. Сообщите об этом операторам «горячей линии» МВД ЛНР. Все факты преступлений фиксируются и приобщаются к единому уголовному делу. Помимо этого, через средства массовой информации они придаются публичной огласке. Ни один из преступников не останется безнаказанным. За содеянное все они ответят согласно закону перед судом. Работа «горячей линии» МВД ЛНР продолжается.

 

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 21:00 […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] НМ ДНР подан сигнал готовности к отводу войск в Петровском Мария Коледа   Журналисты Донецкого агентства новостей сообщили о поданном бойцами войск ДНР сигнале о готовности отвести войска от линии разграничения на участке №3 в Петровском.   Представителями НМ ДНР была послана сигнальная […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 09.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх