Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Полиция Британии устроила досмотр самолёта «Аэрофлота»

Полиция Британии устроила досмотр самолёта «Аэрофлота»

 

Полиция Великобритании без объяснения каких-либо причин начала досмотр самолета «Аэрофлота», прибывшего из Москвы в аэропорт Лондона Хитроу.

 

После прибытия самолёта из Москвы, сразу после того как пассажиры покинули лайнер на борт явились британские полицейские и ультимативной форме потребовали провести досмотр. Причины досмотра полиция не разъяснила, также потребовала, чтобы экипаж, включая капитана, покинули самолёт. Капитан заявил, что ему запрещено покидать судно. Полиция приступила к осмотру, не выпуская его из кабины.

«Мы не исключаем, что эта очередная провокация понадобилась властям Великобритании для того, чтобы любыми способами спасти свою капитально подорванную репутацию в связи с так называемым «делом Скрипалей», — заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Источник в авиакомпании «Аэрофлот» рассказал, что было принято решение, что после проведения осмотра воздушного судна полицией, будет проведен дополнительный осмотр самолета силами экипажа и российского представительства. Представители «Аэрофлота» уточнили, что в данный момент досмотр окончен и выразили недоумение действиями британской полиции, уточнив, что инцидент не соответствует мировой практике.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Олег 31.03.2018

    Необходимо отвечать зеркально на любое действие этих тварей!!!




    0



    0

POST A COMMENT