Полный Альбац. Ситуация вокруг Керченского пролива.

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов.
Ещё одно экспертное мнение про таран в Керченском проливе и закрываем, наверное, эту тему, потому что это уже в какой-то фарс превращается.
Евгения Альбац на Эхе Москвы обсуждает ситуацию вокруг Керченского пролива. Альбац, напомню, это главный редактор журнала The New Times, оштрафованного на 22 миллиона. Она в рекордные сроки собрала 25 миллионов. Так вот, разберём текстовый вариант беседы, так удобней. Оценим уровень подготовки к эфиру.
«Команду на таран украинского судна давало руководство погранвойск ФСБ. И вроде бы с ними на прямой связи был председатель правительства Медведев. Что это вам говорит? Почему Медведев, если ФСБ подчиняется президенту». Во как, оказывается, там Медведев лично рулил. Ладно, читаем дальше.
(Продолжение в видео)

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Антифейк. «ВВС Израиля совместно с НАТО разбили супер-ракету C-400» Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов На некоторых соседских ресурсах появилась громкая новость: «ВВС Израиля совместно с НАТО «разбили» супер-ракету «Триумф»: Кремль в отчаянии». О чём вообще новость: […] Украина итоги 19 ноября 2019 года Влад Николаев Минэнерго отвергло предложение «Газпрома» по транзиту   В Минэнерго Украины отклонили предложение «Газпрома» продлить транзитный контракт или заключить новый, которое поступило от российской компании накануне.   […] Украина намерена требовать от России компенсации за «захват» кораблей Влад Николаев На поздних этапах Международного трибунала по морскому праву Украина сможет говорить о компенсации за «захват» Россией украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины […] Лев Пономарёв – у кадровика ГУ МВД нашли тонны денег Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов А потом эти люди кричат – а нас-то за шо? Есть такой правозащитник – Лев Пономарёв, друг Макфола и обещатель отдать японцам Курилы. Недавно была новость, что Верховный суд ликвидировал […] Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда Сергей Чернобай   Новый политический скандал разразился в украинском инстеблишменте. Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда.   Вчера в ходе эфира на телеканале ICTV Тимошенко заявила, что её партия «Батькивщина» […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает добровольное […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх