Польша будет помогать Албании со вступлением в ЕС

  
0


Премьер Польши Беата Шидло на встрече с албанским коллегой Эди Рамой заявила о готовности помочь Албании со вступлением в Евросоюз.

«У нас есть опыт. Мы будем делиться с Албанией этим опытом, чтобы она как можно быстрее и лучше подготовилась к процессу начала переговоров», — заявила министр.

Кроме того, она выразила надежду, что в ЕС оценят реализованные в Албании реформы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Почему Польша переписывает историю Второй мировой Дмитрий Салов    В музее Победы 13 сентября состоялся международный форум «Вторая мировая война: опыт и уроки». Организаторами выступили «Российское военно-историческое общество» и музей Победы. В мероприятии приняли […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […] По следам пращуров: Премьер Руины грозится прорыть путь от Балтики до Черноморья Мария Коледа   Гениальную идею высказал в субботу, 14 сентября, украинский премьер Алексей Гончарук, предложив соединить рукотворной водной артерией Чёрное и Балтийское моря. Только сперва договорится с властями Белоруссии и Польши. […] Украина намерена соединить водным маршрутом Балтийское и Черное моря Влад Николаев Правительство Украины планирует реализовать «несколько амбициозных инфраструктурных проектов» и в частности соединить водным маршрутом Балтийское и Черное моря. Об этом заявил в субботу премьер-министр страны Алексей Гончарук […] Президент Чехии «поднял пыль» своим заявлением по Косово Григорий Май Президент Чехии Милош Земан, находясь с визитом в Белграде, заявил, что намерен подтолкнуть официальную Прагу к отказу от признания независимости Косово и Метохии (КиМ). Он привел для этого два весомых аргумента.   […] Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну» Григорий Май   Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сказал, что у Израиля, вероятно, не будет выбора, и ему придется начать военную операцию в Секторе Газа.    В интервью «Радио КАН», которое он дал накануне, глава […] Разведка США сообщила о пяти неудачных испытаниях «Буревестника» Дмитрий Салов   Американский телеканал CNBC сообщает, что по данным разведки, Россия провела минимум 5 испытаний крылатой ракеты «Буревестник», причём все пуски завершились авариями.   По словам источников, Москва намерена […]
Наверх Наверх