Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Полупокерные дебилы» и «лакейское быдло» Зеленского

«Полупокерные дебилы» и «лакейское быдло» Зеленского

Украинский радикальный националист, бывший глава «Правого сектора», а ныне кандидат в народные депутаты от партии «Свобода» Дмитрий Ярош раскритиковал действия президента Украины Владимира Зеленского и его команды, назвав их «полупокерными дебилами» и «мажорно-лакейским быдлом».

Украинский националист радикал Дмитрий Ярош

Украинский радикальный националист, бывший глава «Правого сектора», а ныне кандидат в народные депутаты от партии «Свобода» Дмитрий Ярош раскритиковал действия президента Украины Владимира Зеленского и его команды, назвав их «полупокерными дебилами» и «мажорно-лакейским быдлом». В своем посте на Facebook радикал эмоционально прошелся по окружению главы государства.

 

«Смотрю на поездки президента по областям… и “шляк трафляе”, как говорят на украинской Галиции. Так позорно себя вести и так унижать государство – это надо уметь … Особенно поражают его подгавкователи, то есть, советники. Какие “полупокерные” дебилы, что перебивают людей, “тыкают” всем без разбора (как и президент, кстати). Превращают общение о проблемах на дешевый пиар своего шефа. Безобразно», — возмутился Ярош, после чего отметил, что очень хочется выругаться матом, но не может, так как «получил филологическое образование».

 

Он призвал Зеленского обратить внимание на своё поведение и своих подчинённых, потому что «должность президента Украины – это не сцена, а ответственность». Политик подчеркнул, что хочет более профессионального главнокомандующего, чем Петр Порошенко, но пока не видит никакого прогресса.

 

«Пока, наблюдаю какое-то дешевое реалити-шоу об украинской власти», — констатировал Ярош.

 

Он посоветовал Зеленскому для повышения собственной квалификации как президента обращаться за советом к тем, кто «с оружием в руках защищал Украину, пока некоторые обслуживали «культурные» интересы олигархов, проводили корпоративы». При этом националист обозвал соратников президента «мажорно-лакейским быдлом».

 

«Не набирайте мажорно-лакейское быдло в свой офис, не перебирайте на себя функций, которые не свойственны президенту Украину, не играйте роль “отца нации” – у вас эта роль не выходит, вы очень сильно фальшивите. Сделайте ставку не на “клоунов” (при всем уважении к профессии), а на Настоящих. Не делайте так называемых люстраций, потому что “люстраторка” у вас не выросла», — написал Ярош.

 

Резюмируя свою мысль, бывший глава «Правого сектора» предрек некую беду для Украины, в случае отсутствия изменений у Зеленского.

 

«Если этого не сделаете, господин президент, будет Беда. Хотя, и она пройдет, потому что украинцы – непобедимая многотысячелетняя Нация. А, следовательно, всё будет хорошо, и всё будет Украина! Имею право так писать, потому что кресла в Верховной Раде не протирал, ничего не воровал, защищал свою Родину», — подытожил Ярош.

 

Интересно, что после инаугурации Зеленского Ярош сказал, что новый президент «потеряет жизнь» и будет «висеть на дереве на Крещатике», в случае, если «предаст Украину».

 

А после осуждения в Италии украинского националиста Виталия Маркива на 24 года тюрьмы за минометный обстрел под Славянском в 2014 г, из-за которого погиб журналист Андреа Роккелли, Ярош призвал к массовым похищениям итальянцев и фабрикованию против них уголовных дел с последующим пожизненным заключением. По его словам, десятка итальянцев будет достаточно для обмена на боевика.

 

Отметим, что президент Владимир Зеленский в страхе перед агрессивным меньшинством игнорирует запросы и ожидания большинства своих избирателей, которые хотели покончить с наследием «майданной» пятилетки Порошенко. Но Зеленский не делает нужных шагов для решения ключевых проблем страны, в частности, установления мира на Донбассе и обуздания национал-радикалов, продолжающих чувствовать себя безнаказанно.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)