Friday, December 15, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Полюбишь мову — въезжай: депутата из Венгрии не пустили на Украину

Полюбишь мову — въезжай: депутата из Венгрии не пустили на Украину

 

Проворонившие недавно «прорыв Саакашвили» героические погранслужбы бывшей Украины не пропустили на свою территорию депутата Европарламента от венгерской правой партии «Йоббик» Кристина Морваи. Если они спасовали перед вооруженными правосеками, пришедшими «на помощь» опальному грузина, то тут встали мощной стеной и не дали въехать на свидомый уголок европейскому политику, которой запрещено пересечение украинской границы. Такое официальное сообщение пришло от пограничной службы Украины.

 

На своем портале прыкордонное ведомство расположило следующее: «Сегодня в Закарпатье на границе с Венгрией сотрудники Госпогранслужбы обнаружили и не пропустили на Украину венгерского политического деятеля, которому Службой безопасности Украины запрещен въезд до июля 2019 года». Вопреки этому запрету, продолжают далее хунтовцы, европарламентарий от венгерской радикальной партии «Йоббик» Морваи Кристина прибыла в приграничный пункт пропуска «Лужники».

 

Чем же так не угодила венгерская политик хунтовцам, а очень просто. Ещё в 2014 году она приезжала в ДНР и ЛНР, «выражала поддержку самопровозглашенным руководителям» республик и не могла не расстроить до глубины души самопровозглашенную Украину. А как иначе могут отреагировать на приезд политика, лояльного к Новороссии те, кто является идейными врагами идеи свободного Донбасса.

 

Немного подержав политика на границе, выждав «свидомую паузу», погранчиновники вручили Кристине решение, содержащее отказ в пересечении украинской «госграницы» с перечнем претензий и «законных оснований» для отказа во въезде.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

9 − пять =