Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Помойка XXI века: Европейская Руина опять шокирует своим «прогрессом»

Помойка XXI века: Европейская Руина опять шокирует своим «прогрессом»

Помойка XXI века: Европейская Руина опять шокирует своим «прогрессом»

Помойка XXI века: Европейская Руина опять шокирует своим «прогрессом»

 

Часто в новостях мелькает имя реформатора и сторонника полной блокады транспортного сообщения с Россией министра инфраструктуры Владимира Омеляна. На этот раз всплыли нелицеприятные факты о состоянии подведомственного ему хозяйства.

 

Бывший депутат Рады, а ныне общественный деятель из Херсона Алексей Журавко представил через свой блог на «Фейсбуке» провала горе-министра, имя которого запомнят не развитием транспортной системы, а инициативой разрыва транспортного сообщения с РФ. Также он делал идиотские заявления про «украинскую» Кубань и грозил конфисковать Крымский мост.

 

Общественник выложил на обзор фото, предоставленные одним из пассажиров украинской железной дороги. На снимках изображено состояние вагонов некоторых составов незалежки изнутри.

 

«Пока господин Омелян справляет нужду прямо в глаза украинцам, рассказывая им байки о строительстве гиперлупа в Днепропетровске, по территории незалежной курсируют вот такие, современные поезда», — комментирует представленные фотографии Журавко.

Также в комментарий политик ввёл впечатления одного из ехавших в подобном вагоне пассажиров. «Все дрожит, разваливается, держится на соплях. Да, конечно, если я взял плацкарт, то не имею права требовать комфорта, как в СВ. Но убрать туалет, починить стол, заменить окно (которое почему-то залепили тряпками, но все равно дует) – это обычные вещи, как говорится «само собой разумеющееся», — делится безрадостным видом очевидец состояния «европейских» железных дорог. Стекла вагонов не мыты, а проводник сопровождал пассажиров в обычных спортивных трениках, спецформу не надел или не выдали изначально.

 

Так чем хвастает пан Омелян? Разрушенной инфраструктурой транспортного сообщения внутри пока ещё подобия страны? Тогда ясно, временщики не заточены на развитие и становление, их дело — доломать ещё остающийся в наличии советский потенциал.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)