Home / БЫВШИЙ СССР  / Помощь республикам Новороссии привезли фанаты «Зенита»

Помощь республикам Новороссии привезли фанаты «Зенита»

Помощь республикам Новороссии привезли фанаты «Зенита»

Помощь республикам Новороссии привезли фанаты «Зенита»

 

Народная дипломатия существует и работает гораздо круче официальной. Не впервые республикам Донбасса привозят гуманитарную помощь болельщики из Северной Пальмиры, поддерживающие ФК «Зенит». Любители футбола из Питера не раз уже бывали с гуманитарными миссиями в ДНР и ЛНР, просто не всегда попадают в поле зрение журналистов.

 

Каждый свой приезд в Новороссию ребята-болельщики знаменитого клуба России доказывают свою приверженность народу Донбасса. Фанаты футбола делом показывают, что умеют не только под кричалки файеры жечь, а обладают чёткой гражданской позицией и не чужды принципам гуманизм.

Объединение болельщиков Санкт-Петербурга «Невский фронт» прислало в республики Донбасса своих представителей, чтобы передать гуманитарный груз. В официальном сопроводительном обращении «Невского фронта» было заявлено: «помощи всем, кто в данный момент терпит бедствие и ждёт помощи от нас — Русских Братьев!»

 

В разговоре с журналистами «Царьграда» глава «Невского фронта» Александр Алеханов подробнее рассказал о полезной в прямом и переносном смысле поездке в Новороссию. Поездка уложилась в три дня, за которые ребята-болельщики смогли доставить гумпомощь по всей территории ДНР и ЛНР.

 

На Луганской земле были доставлены медикаменты, вещи и продукты в Общество слепых столицы ЛНР. Такой же груз был отправлен в Дом малютки, спортшколу и в краевую больницу города Лутугино.

 

Алеханов добавил, что жители Питера помогли семьям, потерявшим близких в войну из Первозвановки и ряда других районов ЛНР.

Донецк и другие города ДНР также вошли в гуманитарный рейд добра футбольных фанов. Самоотверженно и великодушно молодые люди протягивают руку помощи своим братьям в Донбассе. Поскольку мы один народ и одна большая Страна.

 

«Спасибо Фанатам Зенита, для кого Честь и Достоинство на первом месте!», — поблагодарили в объединении «Невский фронт» всех откликнувшихся на добрую миссию в среде болельщиков «Зенита». Вместе победим!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)