Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Попытка номер два

Попытка номер два

Сегодня будет предпринята еще одна попытка совместной инспекции Донецкой фильтровальной станции. Если украинские каратели в очередной раз не внесут свои коррективы в виде обстрелов, станция может заработать уже сегодня.
Такой новостью поделился представитель СЦКК со стороны ДНР: «Сейчас на станции присутствуют представители СЦКК, ОБСЕ, МЧС и сотрудники «Компании «Вода Донбасса»». Украинская сторона на ДФС пока не прибыла. Все находятся в ожидании. Ориентировочно, если инспекция состоится, и все пройдет гладко, станцию будут пробовать запускать», — сказал собеседник агентства.
Напомним, что накануне, 3 марта, ВСУ нарушили договоренности по соблюдению «режима тишины» в районе ДФС, чем сорвали инспекцию Донецка и Киева. Отмечалось, что украинские силовики открыли огонь как по территории станции, так и по позициям сил ДНР. Вечером того же дня стало известно об очередном обстреле Донецкой фильтровальной станции: зафиксировано попадание четырех снарядов по ее территории и наблюдалось значительное задымление. Причина задымления не была установлена.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT